7M推介:紫军恐难掩迅雷 _0

12 12月

7M推介:紫军恐难掩迅雷 _0

周一早上7:00,NBA常规赛西区一场对攻战,全明星后卫拉塞尔-威斯布鲁克率领俄克拉荷马城雷霆坐镇主场迎战紫金军洛杉矶湖人。
此役是两队本季常规赛首次交锋,雷霆连续两个赛季对湖人取得横扫,球队目前保持对湖人往绩的8连胜,此役主场作战的雷霆值得看高一线。
雷霆开季便豪取两连胜,球队状态相当不俗,本季没有杜兰特的雷霆依然打出强劲的攻击力,球队当家韦少场均保持41.5分12.5个篮板9.5次助攻的超全面个人数据,其状态之好可想而知,新援奥拉迪波个人状态也逐渐回暖,全队在防守端的表现也颇为值得肯定,上仗面对太阳,雷霆光是篮板球就比对手多抢13记,其中前场篮板多出对手一倍,此役对阵实力有限的湖人,雷霆主场拿下对手应不成问题。
湖人开季取得1胜1负的成绩,球队表现相对一般,上仗作客盐湖城挑战残阵的爵士,湖人并没能延续前仗在主场的强劲火力,球队拼尽全场也仅得89分,拉塞尔、罗尔-邓、尼克-杨和兰德尔等主将手感都相当一般,全队命中率低到只有38%,众进攻配合基本也打不起,全队进攻效率明显不足,更为雪上加霜的是板眼秀英格拉姆仅打4分钟便伤退,此役其有可能因伤缺阵,如此状态的湖人此行确实难寄厚望。
本场竞彩给出主让8.5分的让分,雷霆往绩力压湖人,球队本季表现也比湖人更加出色,且此役又是在雷霆主场交战,故有理由看好雷霆主场延续连胜脚步。
(Mickey)

查看往

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。