7M推介:猛龙强势取鱼腩 _0

12 12月

7M推介:猛龙强势取鱼腩 _0

周三早上8:30,NBA常规赛东区一场精彩比赛,\’小钢炮\’凯尔-洛瑞率领多伦多猛龙坐镇主场迎战鱼腩军魔术。
此役是两队本季常规赛第2次相遇,本月2日猛龙曾在客场以13分的优势拿下魔术,球队目前也保持对魔术往绩的8连胜,此役于主场再战手下败将,猛龙有望延续对魔术的连胜纪录。
猛龙近期喜获4连胜,全队状态一片大好,上仗于主场迎战另一鱼腩军76人,猛龙打出了一场酣畅淋漓的胜仗,在进攻端猛龙保持多点开花的进攻模式,德罗赞拿下全队最高的24分,洛瑞、瓦拉修纳斯、特伦斯-罗斯、路易斯-威廉姆斯和瓦斯奎兹等战将得分也都上双,球队全场保持高达56.6%的投篮表现,而在防守端猛龙则防得对手命中率仅为37.9%,球队外线防守更是可靠之至,此役面对整体战力有限的魔术,猛龙若能保持上仗的积极攻守表现,球队此役大胜可期。
魔术上仗作客不敌篮网,球队连胜势头被终止,全队士气大受打击,上仗魔术攻守表现明显失衡,在进攻端球队打得还算不错,球队内线支柱武切维奇个人砍下27分12个篮板,在其带领下全队保持超过5成的命中率,球队三分命中率也达到53.3%的高度,且全队进攻配合也颇为流畅,但球队在防守端表现明显松懈,球队光是役是篮板球就输了14记,其中前场篮板输了9记,最终重攻不重守的魔术只能恨饮败绩,此役挑战状态正猛的猛龙,如此状态的魔术还是少捧为妙。
本场澳盘开出主让10.5分的让分,猛龙往绩力压魔术,球队本季整体实力也强于对手,故此役有理由看好主场作战的猛龙再添胜绩。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。