7M推介:狂热主场誓取天空

12 12月

7M推介:狂热主场誓取天空

  周日早上7:00,WNBA常规赛东区一场比赛,印第安纳狂热主场迎战芝加哥天空,狂热近期连战连捷,此役迎战状态糟糕的天空,狂热绝对值得追捧。
狂热往绩上明显力压天空,狂热在两队近10次交锋中取得9胜1负的表现,本季前4次交锋,狂热横扫对手,此役狂热可谓优势占尽。
狂热近期豪取4连胜,全队士气正佳,近3仗场均净胜分更是高达13.6分,这支球队向来擅打主场,且球队一向以犀利的外线进攻著称,全队有多名队员保持着稳定的三分投篮表现,球队进攻极具耐性,在比赛中能利用流畅的传切配合打出移动进攻,值得一提的是球队主将年龄偏大,在比赛中容易出现体能上的不足,此役球队仍需在进攻中打出耐性,尽量加强配合。
天空近期表现仍难有太大起色,目前这支天空可谓麻烦不断,先是主力得分后卫E.普林斯因伤连续缺阵,近期主力中锋西尔维亚-福勒斯也因为个人原因连续缺席,球队阵容明显存在较大缺陷,而即便是两人同时在场,天空也都打不出季初的强劲势头,此役福勒斯有可能继续缺席,如此状态的天空实难有与狂热抗衡之力。
本场澳盘给出主让9.5分的让分,狂热实力与状态都要比对手强出许多,往绩上也占优,且此役占据主场之势,故此役完全有理由看好狂热主场大胜赢下游戏。
(7M原稿/Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。