7M推介:牛仔哀兵遇鱼腩 _0

12 12月

7M推介:牛仔哀兵遇鱼腩 _0

周三早上7:00,NBA常规赛继续进行,德克-诺维斯基率领达拉斯小牛作客华盛顿挑战奇才。
此役是两队本季第2次交锋,此前一次相遇,小牛在主场以107-101战胜奇才,球队延续了对奇才往绩的4连胜,此役往绩优势明显的小牛值得看高一线。
奇才本季表现依然难改鱼腩状态,球队近10仗输足9仗,全队状态之差可见一斑,约翰-沃尔和特雷沃-阿里扎的连续缺阵使得这支球队在进攻端火力锐减,少了这两大外线攻击手,奇才目前场均只能攻下88.8分,这在联盟排名最差,而球队目前整体投篮命中率也为联盟最低,全队进攻表现确实乏力,而在防守端,奇才内线有内内和埃梅卡-奥卡福两大高人坐镇,球队禁区对抗仍不算太弱,此役对战小牛,奇才可更多的主打内线这两个点。
小牛近期表现同样不济,球队近10仗也只取得1胜9负的成绩,且近6仗连吞败仗,全队状态也是一片糟糕,近6仗小牛场均丢分将近110分,且场均净输给对手多达19.2分,尽管目前球队阵容基本达到齐整,但小牛主力结构相对老迈,在比赛中快攻打不起,防守又碍于脚步的缓慢而无力限制对手,而当家球星诺维斯基复出以来也迟迟找不回状态,球队目前攻防表现均十分糟糕,此役即便面对联盟鱼腩,小牛仍难有必胜把握。
本场澳盘给出客让3.5分的让分,从双方目前战绩来看,小牛实力还是要强于奇才许多,但从近期表现来看,小牛状态仍不如奇才,此役小牛能小胜已算有所交代。
(7M原稿/Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。