7M推介:爵士乘胜取落日 _0

12 12月

7M推介:爵士乘胜取落日 _0

周三早上10:00,NBA常规赛西区一场攻守对决,\’大心脏\’戈登-海沃德率领防守强兵犹他爵士坐镇盐湖城主场迎战菲尼克斯太阳。
此役是两队本季常规赛首次交锋,爵士上季在常规赛中横扫太阳,此役于主场再战手下败军,状态正佳的爵士依旧值得追捧。
爵士上仗在客场战胜湖人,球队取得两连胜,其状态值得肯定,近来爵士再遭伤病打击,球队阵中仍有多名主力队员有伤在身而无法上阵,但球队表现足够顽强,上仗面对湖人,爵士打出6人得分上双的团队进攻表现,球队出色的防守也逼得对手无力发动进攻配合,最终球队成功力斩落对手,此役迎战实力平平的太阳,爵士主场奏捷应不在话下。
太阳在近4仗输足3仗,球队状态确实糟糕,上仗作客挑战勇士,太阳从开场便展现出要与对手对飙的决心,球队后场双枪布莱索和德文-布克合力送出了48分,全队共轰下了109分的高分,无奈太阳重攻不重守,球队完全限制不了对手几大火枪的强烈炮火,最终球队吞下大败,此役面对攻守兼备的爵士,防守能力如此之弱的太阳输球怕是在所难免。
本场竞彩给出主让7.5分的让分,爵士本季表现远胜太阳,球队目前状态也正佳,而太阳并不擅客战,其近来状态也难令人放心,故此役有理由看好爵士乘胜再添胜绩。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注