7M推介:灰熊欲断爵士梦

12 12月

7M推介:灰熊欲断爵士梦

周四早上8:00,NBA常规赛收官战西区一场重头戏,西南分区劲旅孟菲斯灰熊坐镇主场迎战犹他爵士。
此役是两队本季常规赛第4次交锋,本季前3次相遇,灰熊取得2胜1负的成绩,球队表现明显强于爵士,此役主场作战的灰熊值得被看好。
灰熊近期表现相当不俗,球队在近5仗取得4胜1负的成绩,灰熊目前西区第5的排名已确定,但球队仍要为季后赛首轮主场优势而全力争胜,此役灰熊仍不会有松懈之意,面对爵士,灰熊内线对位并不占据太大优势,但球队后场以及板凳深度则要明显强于对手,且灰熊防守端的能力远胜对手,此役球队仍要坚持以守代攻的打法来御敌,尽量靠严密的防守取胜。
爵士近期状态同样不俗,球队在近5仗也取得4胜1负的成绩,但爵士目前落后西区第8名的湖人1个胜场,球队要想晋级季后赛需在湖人输球的同时赢下此役方有希望,此役球队已无退路可走,而从本季仅为13胜27负的客战成绩来看,爵士客战的能力确实糟糕,此役面对防守能力堪称联盟最强的灰熊,爵士若不能在进攻端有上佳发挥,球队实难有赢球机会。
本场澳盘给出主让5.5分的让分,灰熊本季整体实力在爵士之上,且球队主场战斗力极强,而爵士极不擅客战,故此役还是看好实力更胜一筹的灰熊主场完美收官。
(7M原稿/Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注