7M推介:火花欲乘胜摘星 _0

12 12月

7M推介:火花欲乘胜摘星 _0

  周一早上4:30,WNBA常规赛继续进行,女\’飞人\’坎迪斯-帕克率领传统劲旅洛杉矶火花作客挑战另一老牌劲旅圣安东尼奥银星。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,本季前两回合较量双方各自在主场小胜对手,由此可见这两支队伍实力的接近,此役两队均没有必胜对手的把握。
银星上仗在主场被神秘人血洗35分,球队连胜势头被终止,全队士气大受打击,近来银星表现起伏较大,此前两仗球队连续在主场取得大胜,而上仗面对首都军,银星整场形同梦游,球队除索菲亚-杨和麦克布利德之外再无队员得分上双,尤其是外线队员的表现更是令人失望,全队在防守端的积极性也远不如对手,最终银星大败也就不足为奇,此役面对来势汹汹的火花,银星主场恐遭殃。
火花上仗在客场痛宰东区劲旅天空,球队摆脱了连败的低迷,全队士气大受鼓舞,上仗帕克在其复出的第2战拿下了31分9个篮板4次助攻2次封盖的全面表现,阵中另外4名首发队员表现也是出色之至,球队已然找回了应有节奏,从上仗表现也不难看出火花目前取胜欲望之强,此役面对不擅防守的银星,火花若能保持上仗这种多点齐发的进攻打法,球队完全有望凭借犀利的进攻挑落对手。
本场澳盘给出主让1.5分的初盘让分,两队本季表现均不理想,但火花目前势头正起,而银星则刚遭败挫,故此役更看好客队的火花笑到最后。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。