7M推介:火箭破爵士残阵 _0

12 12月

7M推介:火箭破爵士残阵 _0

周日早上6:00,NBA常规赛西区一场矛盾对决,本季\’助攻王\’詹姆斯-哈登率领跑轰军团休斯顿火箭坐镇丰田中心球场迎战防守强敌犹他爵士。

 

此役是两队本季常规赛首次交锋,火箭近两季对阵爵士胜多负少,球队往绩对抗占据一定优势,此役主场出击的火箭更值得被看好。
火箭上仗在主场力克宿敌开拓者,球队得以重返胜轨,全队士气大受鼓舞,上仗火箭后场悍将贝弗利伤愈复出,这令球队后防实力大增,而哈登上仗更是轻松便砍下大号三双,全队打出高效的攻守节奏,最终球队大胜宿敌,目前这支火箭阵容齐整,且球队跑轰战术已演练得炉火纯青,此役面对防守强敌正是对火箭跑轰能力的最好检验。
爵士近期在主场吞下两连败,球队状态令人担忧,目前爵士正饱受伤病困扰,球队阵中多员主将有伤在身,而费沃斯和乔治-希尔这两人在上仗也都因伤缺阵,这给球队的整体实力造成严重影响,尤其是在进攻端,上仗爵士全场仅得77分,阵中多员主将都满场打铁,球队配合基本也打不起,此役面对攻击力猛烈的火箭,爵士此行怕是凶多吉少。
本场竞彩给出主让6.5分的让分,火箭本季表现略强于爵士,球队主场作战能力也值得肯定,而爵士近来持续低迷,且其目前正饱受伤病困扰,故此役有理由看好火箭主场趁势奏捷。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。