7M推介:火箭无力拔马刺 _0

12 12月

7M推介:火箭无力拔马刺 _0

周日早上9:00,NBA常规赛西南分区一场内战,全明星后卫詹姆斯-哈登率领火箭众将坐镇丰田中心球场迎战同为德州劲旅的马刺。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,火箭本季曾两度在客场大败给马刺,此役即便是坐拥主场之利,战力明显低一等的火箭依旧不宜追捧。
火箭上仗在玫瑰花园通过加时战逆转开拓者,全队士气大受鼓舞,上仗火箭当家哈登延续良好手感拿下全队最高的46分8次助攻,霍华德和贝弗利也在攻守两端给足哈登支持,而关键时刻特里和布鲁尔也都发挥出了老兵的作用,球队最终实现21分大逆转,但若从近期整体表现来看,目前这支火箭的状态确实难令人放心,此役迎战难缠劲敌,火箭主场沦陷怕是在所难免。
马刺近期在客场豪取4连胜,球队状态极佳,虽连续客场之旅,但马刺依旧表现得相当顽强,上仗挑战防守强敌爵士,马刺新当家科怀-伦纳德送出29分的高分,邓肯和阿尔德里奇也有不错的攻守效率,凭借这几人的出色发挥马刺在禁区对抗上与对手打了个平手,而全队在防守端的表现更是严密,全场比赛马刺也仅让对手得到78分,此役马刺若能保持正常水准,球队拿下火箭还是绰绰有余。
马刺本季成绩远胜火箭,其本季也曾两度血洗过对手,目前马刺上下状态也一片大好,而火箭近况不稳,故此役有理由看好客队的马刺成功取胜。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。