7M推介:水银迎残阵银星 _0

12 12月

7M推介:水银迎残阵银星 _0

周六早上10:00,WNBA常规赛西区一场比赛,状元秀布兰妮-格尔率领凤凰城水银众将坐镇主场迎战圣安东尼奥银星。
此役是两队本季常规赛第4次交锋,水银本季3次面对银星只取得1胜2负的成绩,此役坐拥主场之利的水银有望趁势扳回一城。
水银近期表现可圈可点,球队在近7仗取得5胜2负的成绩,最近一段时间水银在防守端表现出了一定的突破,球队协防能力有了实际性的提升,上仗主场面对太阳,水银就防得对手全场82投仅29中,且全场比赛水银篮板球控制得相当好,而在进攻端,球队锋线双星狄瓦娜-波纳和康迪斯-杜普里双双砍下22分表现,此役若这两人能继续保持如此高效的发挥,水银取胜就将更加得心应手。
银星近期表现依然低迷,球队在近6仗只取得2胜4负的成绩,球队在进攻端场均只能得到68.7分,在\’助攻王\’丹妮尔-罗宾逊迟迟不能归队的情况下,银星整个进攻明显无法被盘活,上仗主场面对火花,银星内外线进攻都被对手完爆,此役对手水银内外线进攻火力完全不亚于火花,银星此行怕是凶多吉少。
本场澳盘给出主让7.5分的初盘让分,水银本季整体表现强于银星,且球队目前阵容相对齐整,而银星则是以残阵出击,故完全看好水银主场轻取银星。
(7M原稿/Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。