7M推介:梦想欲乘势摘星

12 12月

7M推介:梦想欲乘势摘星

周三晚间23:30,WNBA常规赛继续进行,菜鸟状元凯尔茜-普拉姆率领联盟副班长圣安东尼奥银星作客挑战亚特兰大梦想。
此役是两队本季常规赛首次交锋,梦想过去5次面对银星输了4次,球队往绩仍处下风,此役势头正起的梦想誓要全力斩落对手。
梦想在近4仗取得3胜1负的成绩,球队状态还算不错,上仗迎战卫冕冠军火花,梦想遇强更强,球队后卫蒂芙尼.海耶斯砍下24分,另一后卫克拉伦登则送出12次助攻,全队配合默契,球队共送出21次的助攻,而梦想对于火花几大主力攻击手的防守也相当到位,球队攻守均打得颇为出色,最终梦想如愿取胜,此役面对鱼腩军,梦想主场取胜应不在话下。
银星开季至今5战全败,球队是目前联盟唯一一支无胜之师,由此可见其状态的糟糕,本季银星进攻火力依旧不足,球队目前场均只能攻下71.6分,而球队丢分则达到82.8分,其场上作战表现毫无效率可言,状元秀普拉姆本季场均只能贡献2.5分,其对球队的作用可有可无,目前这支球队竞技状态毫无保障,球队此行着实难给梦想主场带来太大威胁。
本场竞彩给出主让8.5分的让分,梦想本季表现远胜银星,球队目前势头也正猛,而银星鱼腩态势不改,故此役有理由看好梦想主场轻松取胜。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注