7M推介:掘金客行轰老马

12 12月

7M推介:掘金客行轰老马

周六早上8:30,NBA季前赛西区一场比赛,圣安东尼奥马刺将在主场迎战进攻强敌丹佛掘金。
马刺近两季与掘金交战优势还是相当明显的,球队在近10次与对手交锋取得7胜3负的表现,此役又是主场作战,马刺值得看高一线。
马刺过去两仗季前赛均取得胜利,全队状态可喜,首仗以全主力出战的马刺在客场大胜意大利劲旅锡耶纳29分之多,而上仗球队‘三驾马车’均歇战,马刺还是在主场击败了来势汹汹的老鹰,从上仗表现来看,兵多将广的马刺充分发挥了球队多点开花的进攻特点,全队多名队员得分上双,积极的冲抢保证了球队在篮板球以及禁区得分上的优势,此役只为练兵的马刺或许仍会以此阵出击,只要能保持上仗的积极性,马刺此役战力仍不可小视。
掘金上仗也取得了季前赛开门红,球队在客场拿下了实力强劲的快船,这极大的激励了全队的作战士气,从上仗表现来看,掘金还是打出了球队应有的节奏,无论是快攻还是阵地战,球队都占据上风,肯尼思-法里德和加里纳利的锋线组合上仗发挥出色,而新援安德鲁-伊戈达拉被安排在得分后卫线上,个人攻防效率也颇高,替补奇兵科里-布鲁尔和乔丹-汉密尔顿表现更是积极,此役状态奇佳的掘金必将给马刺主场带来极大冲击。
从现有阵容结构来看,两队实力几乎不相上下,马刺战术相对老练,且球队坐拥主场之利,但掘金的进攻向来不俗,且马刺对此类比赛重视程度一般,故此役更加看好掘金反客为主再续胜绩。
(7M原稿/ Mickey)

 

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。