7M推介:快船勇破盐湖城 _0

12 12月

7M推介:快船勇破盐湖城 _0

周日早上10:00,NBA常规赛一场实力对比鲜明的比赛,\’白魔兽\’布莱克-格里芬率领空接军团快船作客挑战鱼腩军犹他爵士。
此役是两队本季常规赛第2次相遇,快船本月初曾在主场拿下爵士,此役作客再战手下败军,实力更胜一筹的快船依然值得追捧。
爵士近期吞下4连败,且场均净输分上双,球队状态确实糟糕,上仗即便是面对残阵的雷霆,爵士都没能把握住取胜良机,上仗爵士被对手防得全场失误连连,球队首发5虎尚能在攻守两端与对手展开对抗,而球队板凳表现则相当糟糕,上仗爵士板凳得分仅为3分,且球队后防表现漏洞极大,此役迎战后场攻击力更加强劲的快船,如此防守能力的爵士主场沦陷怕是在所难免。
快船上仗在客场拿下火箭,球队取得连续6场客场之旅的第5场胜仗,球队作客表现确实值得称赞,上仗面对多员大将缺阵的火箭,快船很好的把握住了取胜良机,球队内线大将格里芬狂砍30分10个篮板,后场火枪贾马尔-克劳福德也有21分进账,全队进攻配合流畅,球队整体防守表现也十分积极,此役挑战实力有限的爵士,快船若能继续保持上仗水准,球队完全有望乘胜再下一城。
本场澳盘开出客让5.5分的初盘让分,快船本季整体表现远胜爵士,球队目前状态也正佳,而爵士持续低迷,故此役完全看好快船轻松拿下爵士。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注