7M推介:开拓者无惧雄鹿

12 12月

7M推介:开拓者无惧雄鹿

  周四早上11:00,NBA常规赛一场精彩比赛,全明星后卫达米恩-利拉德率领西区进攻劲旅开拓者坐镇主场迎战菜鸟板眼贾巴里-帕克领军的雄鹿。
此役是两队本季常规赛首次相遇,开拓者上季在常规赛中横扫雄鹿,球队往绩优势相当明显,此役主场作战的开拓者绝对值得追捧。
开拓者近期喜获两连胜,且两场胜分都上双,球队状态值得肯定,上仗迎战卫冕冠军马刺,开拓者颇有遇强更强的趋势,球队两大全明星战将集体发挥,利拉德全场砍下23分10个篮板6次助攻,锋将阿尔德里奇则有23分14个篮板的两双表现,每节表现都比对手出色的开拓者成功击退劲敌,这支年轻近卫军目前保持高达11胜2负的主场成绩,且场均可净胜对手将近10分,球队主场威力确实够猛,此役迎战客战能力平庸的雄鹿,开拓者主场奏捷希望极大。
雄鹿近两仗也连续取胜,且所胜对手快船和太阳均是实力不菲的西区进攻劲旅,球队表现绝对值得称赞,过去两仗雄鹿进攻都打得相当活跃,两场比赛球队命中率都要比对手高出许多,其中三分命中率更是连续突破5成,球队连续在禁区对抗上完爆对手,上仗与太阳一役,雄鹿快攻比对手多了13分,禁区得分更是倍强于对手,而球队板凳表现也十分犀利,球队整体攻守都达到了强队的水准,此役若能继续保持这种强劲势头,雄鹿定能给玫瑰花园球场带来实质性冲击。
本场澳盘开出主让5.5分的初盘让分,开拓者本季成绩远胜雄鹿,球队主场表现更是强劲,而雄鹿作客能力有限,故此役有理由看好开拓者主场奏捷。

(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注