7M推介:尼克斯难挡老鹰

12 12月

7M推介:尼克斯难挡老鹰

周一早上4:30,NBA常规赛东区一场焦点比赛,全明星锋将‘小甜瓜’卡梅隆-安东尼率领尼克斯众将坐镇麦迪逊公园球场迎战亚特兰大老鹰。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,尼克斯本季曾两度大败给老鹰,球队往绩完全处于下风,此役即便是主场作战,实力有限的尼克斯依旧没有扳回一城的把握。
尼克斯近6仗输足5仗,且场均净输多达9.7分,球队状态极为糟糕,这段时间尼克斯的进攻火力明显下降,球队在近6仗场均只能攻下93.5分,其中波尔津吉斯和阿弗拉罗这两个重要进攻点的火力下滑尤为明显,而全队在防守端表现也是难令人恭维,球队目前似乎又回到了之前过份依赖安东尼的作战模式,如此状态的尼克斯要想射落实力高高在上的老鹰绝非易事。
老鹰在近8仗赢足7仗,球队状态极佳,最近这段时间老鹰的火力极旺,球队近8仗场均可攻下109.5分,球队场上进攻表现多点开花,众将取分欲望均十分强烈,而其丢分则仅为101.2分,全队防守表现保持在正常水准,球队场上攻防效率颇为出色,上仗挑战火箭,老鹰凭借4人得分20+的超强表现成功飙落对手,此役若能继续保持如此水准,老鹰客场取胜绝对不在话下。
本场竞彩给出客让3.5分的让分,老鹰本季表现远胜尼克斯,球队目前势头也正佳,而尼克斯近况不妙,故此役有理由看好老鹰客场再灭尼克斯。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。