7M推介:奇才趁势灭紫军 _0

12 12月

7M推介:奇才趁势灭紫军 _0

周三早上11:30,NBA常规赛一场实力对比悬殊的比赛,全明星正选后卫约翰-沃尔率领首都之师华盛顿奇才作客挑战紫金军洛杉矶湖人。
此役是两队本季常规赛第2次相遇,奇才本季曾在主场大胜湖人,球队目前保持对湖人的4连胜,此役客队的奇才更值得被看好。
湖人近期吞下8连败,而在最近6仗球队场均就要净输12.2分,球队状态确实糟糕,原本拥有科比的湖人进攻火力还不算太差,而近期在科比伤停之后湖人的进攻表现一仗不如一仗,近4场球队每一场输分都在双位数,目前湖人在场上完全没有进攻目的性,阵中队员能力普遍也都有限,更为雪上加霜的是科比极有可能因伤提前结束本赛季,这对湖人军心绝对是一大打击,此役迎战冲劲十足的奇才,如此残阵的湖人能不大败已算有所交代。
奇才上仗在客场拿下掘金,球队摆脱了连败的低迷,全队士气大受鼓舞,上仗作客百事中心,奇才打出了不俗的进攻表现,球队阵中共有6名队员得分上双,其中沃尔和哈弗里斯更是纷纷砍下两双,全队上仗命中率达到53.3%,球队在进攻端极为讲究团队配合,上仗光是助攻奇才就送出多达29次,由此可见这球队团队作战能力之强,此役面对简直不堪一击的湖人,奇才若能打出正常攻守水准,球队客场奏捷绝对不在话下。
本场澳盘开出客让7.5分的让分,奇才本季整体表现远胜湖人,球队作客能力也不弱,而湖人目前几乎已是无欲无求,故此役完全看好奇才客场轻松取胜。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。