7M推介:太阳难熔化水银 _0

12 12月

7M推介:太阳难熔化水银 _0

周六早上7:00,WNBA常规赛继续进行,\’女魔兽\’布兰妮-格莉娜率领凤凰城水银作客挑战年轻锋将C.奥胡米克领军的康涅狄克太阳。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,水银本季曾两度在主场轻取太阳,此役即便是客场作战,实力与心态均处上风的水银还是有望再灭对手。
太阳在近5仗赢足4仗,球队已然摆脱了鱼腩面貌,全队状态相当喜人,上仗于主场迎战东区副班长银星,太阳完全打出信心,球队首节便打出28比9的完爆节奏,三节过后太阳领先优势也达到33分,最终球队大胜收场,上仗太阳进攻表现可谓是多点开花,全队对于篮板球的拼抢也相当积极,其打法已然有一定团队性,此役迎战整体实力不菲的水银正是对这支太阳战力的进一步检验。
水银在近6仗赢足5仗,近3仗更是取得连胜,且场均净胜分上双,球队场上作战效率极佳,上仗作客挑战狂热,水银在打法上更为注重内线进攻,中锋格莉娜一人便砍下了20分的高分,而阵中几大后场火枪的进攻火力也不菲,众将协防意识也颇高,全场比赛水银仅让对手得到65分,最终攻守兼备的水银轻取对手,此役面对状态复苏的太阳,水银更要保持如此成功打法来击落对手。
水银本季表现明显好于太阳,球队对付太阳也是屡战屡胜,且其目前势头也正猛,故此役有理由看好水银客场成功射日。
(Mickey)

查看往

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注