7M推介:天空难击落烈日

12 12月

7M推介:天空难击落烈日

  周五早上7:00,WNBA常规赛东区一场强强对话,本季\’得分王\’埃琳娜-多恩率领芝加哥天空作客挑战东区榜首军康涅狄克太阳。
此役是两队本季常规赛第2次交锋,太阳本季曾在主场险胜过天空,此役继续于主场御敌,心态明显占优的太阳依旧值得看高一线。
太阳上仗在主场不敌狂热,球队连胜势头被终止,全队急盼在此役力克劲敌来重拾信心,太阳这支年轻队伍本季整体表现确实够强,球队目前保持高达77.8%的胜率,且场均可净胜对手多达6.3分,而在近6仗球队的净胜分更是高达9.2分,太阳这样的攻防效率在联盟绝对是名列前茅,此役对阵擅攻不擅守的天空,太阳若能保持球队应有防守水准,球队完全有望以团队协作的方式在攻守转换中掌握主动。
天空近期吞下两连败,球队状态令人担忧,本季天空一直主打进攻战术,球队本季场均能拿下联盟最高的85.4分,但在近两仗球队得分低到仅为76分,这样的进攻表现俨然不是天空应有水准,而球队丢分则高达87.5分,这样的防守表现也堪称漏洞百出,上仗迎战自由,尽管埃琳娜和彭德克斯特均有不俗贡献,但天空还是碍于防守的不力而落败,此役对手攻击力同样不弱,天空如若无法加强防守,球队此行仍将徒劳。
本场澳盘给出客让3.5分的让分,太阳本季整体表现强于天空,球队也曾拿下过对手,此役太阳又坐拥主场之利,故有理由看好集诸多有利因素于一身的太阳赢球反弹。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。