7M推介:国王誓复仇山猫 _0

12 12月

7M推介:国王誓复仇山猫 _0

周日早上11:00,NBA常规赛一场弱旅之争,卡辛斯率领萨克拉门托国王坐镇主场迎战夏洛特山猫。
此役是两队本季常规赛第2次交锋,国王此前曾在客场不敌山猫,此役回到萨克拉门托的国王誓要利用主场之势扳回一城。
国王近期表现飘忽不定,球队在近6仗仅取得3胜3负的成绩,从近期表现来看,国王尽管散乱态势不改,但球队场均还是可以轰下105.2分的高分,阵中几大主将卡辛斯、鲁迪-盖伊和伊赛亚-托马斯状态也都相当出色,但国王防守端表现并不积极,球队协防意识不高,球队此役需在保持高得分的同时加强协防意识方能有更大取胜希望。
山猫近期遭遇5连败,近两仗更是连续在客场吞下大败,全队目前士气极为低落,上仗作客面对开拓者,山猫防守表现不力,球队被对手轰下了134分的高分,全场比赛山猫从攻到守山猫都被对手完爆,组织核心肯巴-沃克状态更是低迷,此子全场频频打铁,球队目前攻守两端问题相对严重,此役如此状态的山猫实不宜过分高估。
本场澳盘开出主让5.5分的让分,国王尽管本季成绩不如山猫,但球队近期表现略胜对手,且球队此役坐拥主场之利,故看好国王主场奏捷。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注