7M推介:印城演矛盾之争 _0

12 12月

7M推介:印城演矛盾之争 _0

周一早上7:00,NBA常规赛一场攻守对决,全明星锋将保罗-乔治率领防守劲旅印第安纳步行者坐镇主场迎战西区进攻强军波特兰开拓者。
此役是两队本季常规赛第2次交锋,步行者本季曾在客场大败给开拓者,此役于主场迎战背靠前的开拓者,以逸待劳的步行者誓要全力扳回一城。
步行者在近3仗仅取得1胜2负的成绩,球队状态飘忽不定,虽本季胜率仍不足5成半,但步行者在主场还是保持近6成半的胜率,且场均可净胜对手4.2分,球队在主场的作战效率还算不错,此役对手以进攻著称,步行者还是要拿出球队擅长的防守策略来御敌,尽量以严密的团队协防来锁死对手,尤其是对其后场双枪更要重点照顾,相信体能占优的步行者主场取胜机会还是不小。
开拓者在最近8场比赛赢下7场,球队状态相当不错,凭借着这波优异表现,开拓者目前排名已挤入到西区第7的位置,其形势相当之乐观,上仗作客挑战另一东区防守劲敌公牛,开拓者在利拉德的出色带领下打出了应有节奏,球队快攻表现相当流畅,最终球队还是凭借犀利的进攻取胜,值得一提的是上仗球队主将体能耗费颇大,此役面临双重压力的开拓者取胜难度颇大。
两队本季成绩相差无几,双方也都是主强客弱型的队伍,而开拓者又是背靠背客旅,故此役还是更看好主场作战的步行者趁势取胜。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。