7M推介:勇士欲屠龙泄愤

12 12月

7M推介:勇士欲屠龙泄愤

周二早上8:00,NBA常规赛继续进行,多伦多猛龙主场迎战西区进攻劲旅金州勇士。
此役是两队本季常规赛首次交锋,勇士已经连续多个赛季在常规赛中横扫猛龙,球队目前保持对猛龙往绩的6连胜,本季勇士实力依然在猛龙之上,此役客队的勇士更值得追捧。
猛龙近期状态不稳,球队近3仗只取得1胜2负的成绩,原本猛龙内线实力就不是很强,在意大利中锋安德烈-巴尼亚尼伤停之后,猛龙内线对抗就变得更加庸弱,全队目前场均篮板球仍不到40个,球队进攻也更多集中于外线投篮,猛龙在进攻打法上仍相对过于单调,而从本季场均近百的丢分也可以明显看出猛龙防守表现的不足,此役若不能在攻守两端有上佳表现,猛龙恐难阻挡来势汹汹的勇士。
勇士近两仗连续在客场落败,全队急盼此役能在弱旅身上找回赢球感觉,过去两仗球队全明星内线大卫-李手感持续欠佳,勇士在内线对抗方面并未占到任何优势,此役对手内线相对较弱,李有望在此役重新找回状态,而外线有斯蒂芬-库里和克莱-汤普森这样的攻击好手坐镇,勇士此役外线对抗也明显占优,球队此役大可利用对手防守能力的薄弱而加强进攻配合,充分利用出色的进攻掌握比赛节奏。
本场澳盘给出客让1.5分的让分,勇士本季攻守表现都要比猛龙强劲许多,且球队往绩优势相当明显,故此役有理由相信技高一筹的勇士客场奏捷。
(7M原稿/Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。