76人投手誓言绝不放弃 小将军感叹小牛赢的很幸运 –

12 12月

76人投手誓言绝不放弃 小将军感叹小牛赢的很幸运 –

新浪体育讯 小将军 约翰逊当然不希望看到自己的球队有放松的时候,不过一旦诺维斯基和特里同时发力,那么对于他们来说要想击败76人队仍是件易事。北京时间2月12日,凭借着诺维斯基全场贡献24分和11个篮板,达拉斯小牛队客场以106-89击败了费城76人队。

比赛中小牛队一度领先多达30分,不过顽强的76人队却在第四节将落后追至只剩8分,不过特里在此时的连续跳投命中以及诺维斯基的及时发威还是帮助小牛队守住了领先, 下半场,我们像是睡着了一样。 约翰逊说。

除了诺维斯基取得两双外,特里也有16分和11次助攻进帐,而乔治和霍华德则分别贡献15分,小牛全队多达28次助攻及52%的投篮命中率成为了他们取胜的关键。小牛队本周接下来的两场比赛依旧是在客场作战,而他们下一次回到主场还要等到2月22日与热火队的比赛, 对手是拼凑在一起的青年军,但却不断的朝我们进攻,不过我们最终还是将他们甩在了身后。 特里说。

前锋伊古欧达拉拿下了全队最高分21分,科沃尔和米勒分别贡献18分和16分,比赛的第三节至第四节初,76人队打出了一波30-8的进攻狂潮,伊古欧达拉的三分进攻帮助主队将差距缩小至个位数, 我并没有为我们将比分追上而感到惊讶,我们绝不会放弃的。 科沃尔说: 但特里得到了一些无人防守下的出手机会,然后对手便又再度掌控全局。

在小牛队回过神并靠特里和诺维斯基连中几球后,双方的差距已经不再可能被追上, 当他们在最后时刻卷土重来时,我们实在太幸运了。 约翰逊说: 这就是真正优秀球队的表现,当对手打出高潮,你就必须设法将他们击退。

无论如何,小牛队在上半场的表现可谓呼风唤雨,76人队完全被打的无法招架, 我认为那时我们都感觉自己已经掌控大局了。 小牛队后卫斯塔克豪斯说。

替补前锋乔治单节拿下了9分,而这场比赛和双方之间交手的一次非常相似,当时小牛队凭借着连得21分才奠定了胜局,很显然,76人队的疯狂反攻无疑又提再次醒了小牛队, 当时我一定是没管球员们,因为竟然让76人队打出了暴风雨般的反攻。 约翰逊说。(喜欢)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。