76人主帅欲让状元改打控卫-他打的什么位置都行

12 12月

76人主帅欲让状元改打控卫-他打的什么位置都行

76人主帅布雷特-布朗接受采访时表示,他会让今年的状元秀本-西蒙斯在新赛季尝试打控卫的位置。

虽然西蒙斯有着一名前锋的身高,但是他的组织能力很强,他之前接受采访时称自己是一名组织前锋 (Point Forward) 。
“我已经等不及让新赛季开始了,我全身上下都非常激动,想让新赛季开始,”布朗说,“我认为西蒙斯肯定会尝试一下打控卫的滋味的,当他抢下后场篮板球带球推进的时候,他会支配球。我之前已经说过多次了,我认为NBA的控卫是NBA里最难打的位置。”
布朗接着说:“西蒙斯之前从没有打过控卫,更不用说NBA的控卫了,所以你认为他会怎么样呢?他有很好的机会成为一名控卫,我认为我们最初会让他打很多不同的位置,控卫肯定会是其中之一。我相信他是一名顶级的传球手,他有着传球第一的心态,他还有着2.08米的身高和220斤左右的体重,并且他才只有20岁,这样的组合让他可以尝试打多个位置。”
“他会成为一名组织者,你会看到西蒙斯为队友们制造机会,球会在他的手里,你说他打的什么位置都可以,球很多时候肯定会在他手里,所有人都会因此受益,并且享受跟他在一起打球,我们会说的就是我们会尽量让球多在他的手里。”布朗说道。
在今夏6场夏季联赛的比赛里,西蒙斯场均出战28.9分钟,可以得到10.8分7.7个篮板5.5个助攻1抢断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注