7000万欧元!皇马争抢欧洲杯超新星 本泽马最佳接班人?

12 12月

7000万欧元!皇马争抢欧洲杯超新星 本泽马最佳接班人?

欧洲杯正如火如荼地进行,小组赛阶段已经全部结束,16强闪亮登场。而对于皇马来说,这正好是个绝佳的机会,可以寻找本泽马的接班人。来自西班牙媒体的消息,皇马已经相中瑞典国脚伊萨克,希望在今夏将其招致麾下。目前英超的阿森纳也在争抢伊萨克,而这位21岁的锋线新星的转会费或将达到7000万欧元。

7000万欧元!皇马争抢欧洲杯超新星 本泽马最佳接班人?(1)

伊萨克今年只有21岁,在本届欧洲杯上,因为伊布的缺席,伊萨克成为瑞典队的主力中锋。虽然3场小组赛他没有入球,但伊萨克每场都能创造出诸多机会,表现让人刮目相看。末轮对阵波兰一役,他开场两分钟就为福斯贝里送出关键助攻。瑞典之所以能够力压西班牙以E组头名身份晋级16强,伊萨克功不可没。

7000万欧元!皇马争抢欧洲杯超新星 本泽马最佳接班人?(2)

在俱乐部方面,伊萨克在2019年夏天从多特蒙德转会加盟皇家社会。刚刚过去的2020-21赛季,伊萨克各项赛事为皇家社会出场44次。送出17个进球和2次助攻,并且全部来自于西甲联赛。西班牙《阿斯报》透露,皇马迫切渴望在今夏得到伊萨克,并且希望他能够在未来成为本泽马的接班人。

7000万欧元!皇马争抢欧洲杯超新星 本泽马最佳接班人?(3)

伊萨克和皇家社会的合同要到2024年夏天到期,《转会市场》为其最新估价为4000万欧元。值得注意的是,多特蒙德拥有3000万欧元的回购条款。但皇家社会正在与其协商,希望以支付赔偿金的方式取消该项条款。而伊萨克和皇家社会的合同中,还有一项价值7000万欧元的买断条款。皇马只要给出这个价格就能得到伊萨克。

7000万欧元!皇马争抢欧洲杯超新星 本泽马最佳接班人?(4)

在皇马球探看来,伊萨克拥有非常出色的控球技术,但同时他也具备了很强的对抗能力,同时空中球优势明显。除了皇马之外,阿森纳也希望得到伊萨克。但从目前情况来看,无论皇马还是阿森纳恐怕都不会轻易给出7000万欧元买断。最好的办法是,明年夏天再找机会以较低的价格引进伊萨克,但这一年的时间,会不会存在变数?皇马何时出手,需要仔细斟酌一番。

雷霆雨露俱是天恩,吐槽点赞皆为上客,欢迎大家点击关注“星球嘉年华”,星球君先谢过啦。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注