7分钟追2球,意甲保级队险些造大冷!国米守住胜果紧追尤文

12 12月

7分钟追2球,意甲保级队险些造大冷!国米守住胜果紧追尤文

北京时间10月20日晚上,意甲联赛第8轮比赛继续展开争夺,在其中的一场较量当中,国际米兰队在客场挑战萨索洛队。在此前国际米兰在国家队比赛日之前遭遇了两连败,球队先后输给了巴塞罗那和尤文图斯两大强敌,其中输给尤文图斯的比赛让他们终结了赛季开始之后的联赛不败,同时让球队让出了意甲榜首。

7分钟追2球,意甲保级队险些造大冷!国米守住胜果紧追尤文(1)

经过了国家队比赛日的休整之后,国际米兰队迎来了本场同萨索洛队的比赛。在本场比赛上半场国际米兰取得了梦幻开局,第2分钟布罗佐维奇分球,劳塔罗的射门为国际米兰取得1-0的领先。第16分钟主队萨索洛扳平了比分,贝拉尔迪小角度的劲射让两支球队1-1回到同一水平线上。

7分钟追2球,意甲保级队险些造大冷!国米守住胜果紧追尤文(2)

被扳平比分之后国米继续向着对手球门发起狂轰滥炸,第26分钟劳塔罗曾打入一球,但因为卢卡库犯规在先,进球被吹无效。第33分钟萨索洛队同样有一球被吹无效。第38分钟卢卡库的射门为国米再次超出比分,5分钟之后劳塔罗禁区内被对方球员拉倒,卢卡库主罚点球命中,国际米兰队3-1领先萨索洛队。

7分钟追2球,意甲保级队险些造大冷!国米守住胜果紧追尤文(3)

下半场比赛国际米兰持续向对手施加压力,第55分钟劳塔罗的远射被扑出,第57分钟坎德雷瓦边路传中,比拉吉跟上头球稍稍偏出。第71分钟巴雷拉造点,劳塔罗主罚点球命中梅开二度,国米4-1领先萨索洛队。第74分钟萨索洛队由久里契奇再次扳回一球,场上比分变成了2-4。第80分钟博加在前场突破之后突入禁区推射破门,场上比分变成了3-4,萨索洛队重新看到了希望。

7分钟追2球,意甲保级队险些造大冷!国米守住胜果紧追尤文(4)

最后时刻国米惊险守住了胜局,没有让对方再次取得进球,他们在客场4-3战胜了萨索洛队。获胜之后的国际米兰终结了此前的2连败,目前在意甲他们在前8轮过后取得了7胜1负的战绩,球队积分达到了21分,他们以1分之差落后榜首的尤文图斯队。本赛季孔蒂的球队正在逐渐成为尤文图斯队争冠路上最大的敌人。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。