6年0负!世界冠军碾压德国,再次对决,冲击2大盛况,CCTV5+直播

12 12月

6年0负!世界冠军碾压德国,再次对决,冲击2大盛况,CCTV5+直播

北京时间6月16日凌晨,欧洲杯首轮最后两场比赛将开打,葡萄牙对阵匈牙利,德国对阵法国,四队都是F组的球队,他们组成本届欧洲的死亡之组。世界排名第5的葡萄牙首轮相对轻松,对手匈牙利仅仅排名世界第37,双方的比赛在北京时间0:00开赛;法国队和德国队要针尖对麦芒,是首轮最大焦点,两队在北京时间凌晨3:00开赛,CCTV5+会进行现场直播,CCTV5选择在凌晨2:00直播国足与叙利亚的比赛。

6年0负!世界冠军碾压德国,再次对决,冲击2大盛况,CCTV5+直播(1)

在欧洲杯死亡之组,德国队是三大豪门当中状态起伏最大的球队,最近三场1胜1平1负,1-2输给了北马其顿、1-1被丹麦踢平,7-1狂胜拉脱维亚,整体表现就像过山车。葡萄牙和法国队近期状态相对稳定,欧洲杯卫冕冠军葡萄牙在2021年踢了5场比赛3胜2平,最近一场热身比赛4-0大胜以色列,C罗的状态依然稳定。

6年0负!世界冠军碾压德国,再次对决,冲击2大盛况,CCTV5+直播(2)

世界冠军法国队继续成为最被看好的球队,延续了夺取俄罗斯世界杯冠军的火热状态。2021年5场比赛4胜1平,最近4连胜全部零封对手,打进了9球,攻守两端表现稳定,目前排名世界第2。首轮对阵德国,法国队占据全面优势。最近6年,法国队对德国队保持0负的好成绩,成为了德国队克星,从2015年开始,法国队先后5次与德国队相遇,赢下了3场踢平2场,最近一场在欧国联2-1赢下了德国;最近12次踢德国,法国队也是占据优势的,7胜3平2负。

6年0负!世界冠军碾压德国,再次对决,冲击2大盛况,CCTV5+直播(3)

再来看看两队身价,德国队同样是劣势,法国队全队身价高达10亿欧元,德国队全队价值7.3亿欧元。球员方面,法国队群星闪耀。并且状态火热,格里兹曼最近5场代表法国队打进了4球,登贝莱4场2球、吉鲁3场4球、姆巴佩5场1球,本泽马虽然没有进球,但是他在俱乐部保持巅峰状态,最近在法国队的热身比赛中融入得非常好,支点作用明显,与姆巴佩、格里兹曼形成了强大的合力,进攻端足以碾压德国。

6年0负!世界冠军碾压德国,再次对决,冲击2大盛况,CCTV5+直播(4)

德国队最近比较依赖格纳布里和京多安进球,格纳布里最近5场2球2助,京多安4场3球。萨内、维尔纳等人在俱乐部的表现就已经不稳定,大赛也将充满不确定性,穆勒是大场面先生,关键时刻有望再次站出来。赛前形势清晰,占据绝对优势的法国队本轮冲击2大盛况,第一、2021年连续6场不败+5连胜的盛况,目前已经5场不败+4连胜;第二、对阵德国6年连续6场不败的盛况,目前已经连续5场不败。

6年0负!世界冠军碾压德国,再次对决,冲击2大盛况,CCTV5+直播(5)

法国媒体“队报”预测了法国队和德国队的首发大名单,法国队首发11人:洛里、帕瓦尔、瓦拉内、金彭贝、卢卡斯-埃尔南德斯、博格巴、坎特、拉比奥、格里兹曼、姆巴佩、本泽马。呈433阵型。德国队:诺伊尔、金特尔、胡梅尔斯、吕迪格、基米希、京多安、克罗斯、戈森斯、穆勒、哈弗茨、格纳布里,呈343阵型。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。