5-1,破两大纪录,大连人收官战首发11人浮现,2外援+U23双星出战

12 12月

5-1,破两大纪录,大连人收官战首发11人浮现,2外援+U23双星出战

5-1,破两大纪录。大连人收官战首发11人浮现,2外援+U23双星出战

大连人将会迎来本赛季中超最后一场比赛,到目前为止大连人本赛季一共赢下了5场比赛。再赢一场大连人就可以平了上个赛季贝尼特斯单赛季赢球场次了,这场比赛大连人的变化将会很大。丹尼尔森和拉尔森两名瑞典外援将不会出战,贾尼松和博阿滕将会代表球队出战。广州富力主帅范布隆霍斯特已经是表明了球队将会派出最强阵容出战。

5-1,破两大纪录,大连人收官战首发11人浮现,2外援+U23双星出战(1)

最近两场比赛大连人的状态十分出色,先是2:1战胜天津泰达,紧接着又是一场3:0完胜广州富力。两场比赛5:1也打破了两大纪录,第一就是连续面对天津泰达都没有赢球,赢下泰达虽然没有让大连人晋级,但是终结了一个尴尬纪录。赢下广州富力则是有机会完成三连胜,这也将会是大连人的一个纪录。收官战的首发11人也逐渐的浮现。

5-1,破两大纪录,大连人收官战首发11人浮现,2外援+U23双星出战(2)

门将位置上张翀已经很难再获得机会了,徐嘉敏在对阵泰达的第二回合比赛当中红牌停赛,上一场比赛李学博表现的中规中矩。想让他在短时间之内挑起大梁几乎是不可能的,贝尼特斯还是准备培养徐嘉敏,作为中甲金手套还是有比较大的潜力,未来他也将会接班张翀。后防线上丹尼尔森离队,本土中后卫将会挑起大梁,王耀鹏、董岩锋这对中后卫组合将会重出江湖。

5-1,破两大纪录,大连人收官战首发11人浮现,2外援+U23双星出战(3)

老将李建滨也可以出战,不过这场比赛他应该只是会进入大名单。董岩锋和王耀鹏的组合还是不那么令人放心,不过好在球队首回合已经是3:0领先了,所以被翻盘的概率并不是很大。赛前新闻发布会李帅出席,这意味着他不但是将会在本场比赛首发。同时贝尼特斯也准备重要他了,李帅下个赛季基本确定可以留在球队当中,他的速度比较符合贝尼特斯对于球队的战术要求。

5-1,破两大纪录,大连人收官战首发11人浮现,2外援+U23双星出战(4)

后腰一直是贝尼特斯一直考察的位置,贾尼松将会继续出战,他在这几场比赛兢兢业业,不能说亮眼但是起码把自己的本职工作做好了。另一个后腰上一场比赛使用吴伟效果一般,再加上拉尔森缺阵更需要一个进攻能力更强的组织型后腰。崔明安将会再度出战,前腰位置上也就只有老将郑龙可以使用了。左前卫孙国文、右前卫林良铭,他将会和童磊组成U23右路。

5-1,破两大纪录,大连人收官战首发11人浮现,2外援+U23双星出战(5)

博阿滕继续出任首发单箭头,这场比赛也是对于博阿滕的一个考察,上一场比赛的世界杯可以说是一扫阴霾。关于博阿滕能不能留在大连人的说法有很多,从位置和能力上来看给龙东打一个替补完全没有任何问题。博阿滕上个赛季的进球效率其实还不错,在中超完全可以立足,大连人在这场比赛当中也应该谨慎一点防止被大翻盘,这也是本赛季大连人最后一战。

【关注替补席看球,期待中国足球进军世界杯】


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注