5连败!NBA昔日总冠军狂输23分:王牌惨遭驱逐,全队绝望离场

12 12月

5连败!NBA昔日总冠军狂输23分:王牌惨遭驱逐,全队绝望离场

NBA常规赛,猛龙95-118不敌公牛,惨遭5连败!此役,缺少3大主力球员的猛龙全场遭到压制。并且在最后一节,猛龙被对手完全拉开比分,最终23分惨败。本场输球之后,猛龙的排名已经跌至东部第11。此外,在比赛中洛瑞还迟到两次技犯遭到驱逐。

5连败!NBA昔日总冠军狂输23分:王牌惨遭驱逐,全队绝望离场(1)

全场比赛,缺少范弗利特、西亚卡姆和阿奴诺比的猛龙。只能依靠鲍威尔和洛瑞苦苦支撑,两人分别砍下32分和20分,此外布歇拿下17分,猛龙只有3人得分上双。相比之下,公牛全队9人得分上双。一共送出了疯狂的35次助攻,打出了非常强的团队性。

5连败!NBA昔日总冠军狂输23分:王牌惨遭驱逐,全队绝望离场(2)

在比赛的最后阶段,洛瑞还吃到了个人第二个技术犯规,遭到驱逐。当时,洛瑞在后场接球,球队叫了暂停,将球扔向了前场的裁判方向,直接被吹技犯。比赛结束后,猛龙球员也非常失落地离场,他们知道现在球队正处于非常艰难的阶段。5连败过后,猛龙已经从东部第4跌至东部第11。

5连败!NBA昔日总冠军狂输23分:王牌惨遭驱逐,全队绝望离场(3)

猛龙目前遭遇的困境,非战斗性减员成为重要因素。范弗利特、西亚卡姆和阿奴诺比三大绝对主力球员,目前都还处于隔离之中。没有办法出战。而在5连败期间,这3人都没有登场。任何一支球队,如果首发5人中的3人无法登场,想要取得胜利,都非常艰难。这也许能够解释,目前为什么猛龙会连续输球。

5连败!NBA昔日总冠军狂输23分:王牌惨遭驱逐,全队绝望离场(4)

好在下一场比赛猛龙将对阵东部垫底的活塞,这场比赛将会是猛龙终结连败的绝佳机会。而且,经过一段时间的隔离,西亚卡姆、范弗利特和阿奴诺比也有望在近期回归。这样一来,距离东部第8仅有2个胜场的猛龙,依然很有机会继续冲击季后赛席位。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注