4-1!C罗踢疯了,17分钟连进2球,勺子点球破门,皮尔洛的王炸

12 12月

4-1!C罗踢疯了,17分钟连进2球,勺子点球破门,皮尔洛的王炸

意甲联赛第6轮,尤文图斯对阵斯佩齐亚的比赛中。C罗替补出场,在出场后,C罗很快破门,随后他又打入了一记美妙绝伦的勺子点球,在复出后的首场比赛,C罗就大放异彩,成为了皮尔洛的王炸,在短短的17分钟内,C罗完成了梅开二度,个人本赛季的联赛进球数达到了5个,复出后,C罗就成为尤文的王炸!

4-1!C罗踢疯了,17分钟连进2球,勺子点球破门,皮尔洛的王炸(1)

千等万等,球迷们终于盼来了C罗的复出。时隔35天,尤文图斯的头号球星重回意甲赛场,不过这场比赛,皮尔洛并没有安排C罗首发出场,毕竟C罗刚刚恢复,皮尔洛没有着急让C罗立即重返首发。这场面对斯佩齐亚的比赛,莫拉塔担任球队的中锋,而迪巴拉、基耶萨和麦肯尼出现在他的身后。

4-1!C罗踢疯了,17分钟连进2球,勺子点球破门,皮尔洛的王炸(2)

在替补席上,C罗表现得还是非常淡定,在莫拉塔进球后,他在替补席上为这名队友鼓掌。不过在对手扳平比分后,可以看出,C罗的表情还是很严肃,或许,他早已经按捺不住,渴望为尤文图斯出场比赛。

4-1!C罗踢疯了,17分钟连进2球,勺子点球破门,皮尔洛的王炸(3)

C罗在本赛季意甲开局阶段的状态相当不错,在出场2次的情况下。他打入3球,葡萄牙球星上一次在意甲亮相是9月27日对阵罗马的比赛中,那场比赛,C罗完成了梅开二度。

在1-1的比分下,皮尔洛做出了人员调整,他让C罗迎来了时隔35天的首次意甲出场,这样的变化,果然非常有效。C罗在第56分钟换下了队友迪巴拉,然后3分钟后,他在门前推射破门,当时他晃过门将后轻松得分,帮助尤文反超比分。随后在比赛第76分钟,斑马军团获得点球机会,C罗站在主罚点前,然后搓出了勺子点球,帮助尤文图斯将比分扩大到了4-1,此前,拉比奥特也打入1球。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。