4场65篮板+吊打4届板王!关键数据名列前茅,他一人足以抵挡湖人

12 12月

4场65篮板+吊打4届板王!关键数据名列前茅,他一人足以抵挡湖人

随着常规赛接近尾端,各大球队都开始提前准备季后赛,尤其重要的是一些伤病球员得到了回归!像湖人中锋安东尼-戴维斯就是如此,虽然今天仅砍下4+4的低效数据,但是强大的实力还是西部最大的威胁,而湖人真正最强大的对手则是爵士。

4场65篮板+吊打4届板王!关键数据名列前茅,他一人足以抵挡湖人(1)

按照现在的排名进行下去的话,湖人将会在首轮面对旧敌掘金,而上一场比赛掘金中锋又遭受到了伤病,因此湖人将会很快的挺进次伦,而湖人在次轮将大概率面对现在西部第一的爵士。

而爵士则是大不如同!爵士在今年得到了康利的加入,球队在支配球和串联球队上得到了很大的补充。最关键的爵士外线还有联盟两大顶尖射手英格尔斯和博格丹诺维奇,因此爵士今年很轻松的就冲到了西部第一。

4场65篮板+吊打4届板王!关键数据名列前茅,他一人足以抵挡湖人(2)

场均48.37篮板,联盟第一,全队994次三分命中联盟第一,2550三分出手联盟第一,场均116.8分联盟第三,这是一支华丽的爵士,而造成这些数据最关键的人物就是爵士中锋戈贝尔!

4场65篮板+吊打4届板王!关键数据名列前茅,他一人足以抵挡湖人(3)

戈贝尔因与球队签下5年2.05亿的巨资合同遭到了球迷的讽刺和唾弃,但大家殊不知的是,2.05亿爵士已经赚了不少。从最近的几场比赛来看,戈贝尔四场比赛已经拿下65个篮板。尤其是对阵湖人的那场比赛,面对4届篮板王德拉蒙德,戈贝尔则是在他头上轻松的摘下了10个篮板,可见戈贝尔的凶悍!

4场65篮板+吊打4届板王!关键数据名列前茅,他一人足以抵挡湖人(4)

就本赛季而言,戈贝尔场均13.6篮板排在联盟第二,仅次于卡佩拉,场均更是2.8个盖帽排在联盟第二,因此戈贝尔其实是一个高效的内线。而最重要的是,戈贝尔才是对付湖人的唯一武器。

湖人有詹姆斯和戴维斯这样的联盟顶尖球员,两个人能够不断的冲击篮筐。因此想战胜湖人就得先战胜詹姆斯和戴维斯,而要战胜他们两人,就得先保护好篮板,因此戈贝尔就是最好选择。

4场65篮板+吊打4届板王!关键数据名列前茅,他一人足以抵挡湖人(5)

2.16米的身高,2.35米的臂展,戈贝尔就是唯一一个能够抵挡湖人进攻的球员,并且他在进攻端也有不错表现。戈贝尔的掩护助攻是6.5,排在联盟第一,因此戈贝尔可以在进攻时很好的给米切尔和康利打挡拆,并且能够轻松的顺下完成空接暴扣,因此戈贝尔就是最佳选择。

4场65篮板+吊打4届板王!关键数据名列前茅,他一人足以抵挡湖人


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注