33+34+44!火箭超巨场均37+5+11,詹姆斯杜兰特库里只能仰望

12 12月

33+34+44!火箭超巨场均37+5+11,詹姆斯杜兰特库里只能仰望

北京时间1月1日,在今天最新结束的NBA常规赛中。休斯顿火箭终于赢球了,他们以3分之差击败了国王队,而这场比赛当中,火箭队的头号球星詹姆斯哈登依然有着劲爆的输出,他的表现令人印象非常深刻。

33+34+44!火箭超巨场均37+5+11,詹姆斯杜兰特库里只能仰望(1)

33+34+44!火箭超巨场均37+5+11,詹姆斯杜兰特库里只能仰望(2)

全场比赛数据统计表明,哈登最终是拿下了33分6篮板8助攻。其实在比赛的前半程他都因为要和沃尔分享球权,所以在数据上并不显山露水,两人当时打完了三节比赛之后,三分球都是7投2中,而且出手都不相上下比较平均,可见在第1次联手配对之后,两个人也是在互相寻找状态,互相给对手更多的机会,打得比较谦让。

33+34+44!火箭超巨场均37+5+11,詹姆斯杜兰特库里只能仰望(3)

33+34+44!火箭超巨场均37+5+11,詹姆斯杜兰特库里只能仰望(4)

但是到了第4节,当时火箭队最后时刻落后的情况下,哈登终于当仁不让的接过了指挥权,而且有一些球,是前面的几秒让沃尔来带,然后再把球给到哈登,两个人找到了比较默契的共存方式。在沃尔的帮助之下,哈登当时在最后时刻完全打疯了,率队打出一波9:0的高潮,而且三人在最后三分钟连得14分,成为了火箭队的救世主。

33+34+44!火箭超巨场均37+5+11,詹姆斯杜兰特库里只能仰望(5)

新赛季三场比赛打下来,哈登本场比赛33分6篮板8助攻。而上一场比赛打掘金队时34分6篮板8助攻,第1场比赛打开拓者则是44分4篮板和17助攻,将三场比赛加在一起,哈登目前是砍下了111分和16个篮板以及33个助攻,表现非常完美,场均得分来到了37分,是目前联盟当中得分效率最为劲爆的球员,场均能够贡献37分5篮板11助攻,比詹姆斯和杜兰特都更为勇猛。

33+34+44!火箭超巨场均37+5+11,詹姆斯杜兰特库里只能仰望(6)

33+34+44!火箭超巨场均37+5+11,詹姆斯杜兰特库里只能仰望(7)

由此可见,新赛季他得到了沃尔考辛斯和戈登的帮助之下,哈登有望打出职业生涯最完美的数据有望更进一步,而且夺冠的希望也大大增加了。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注