30岁的杜兰特一共拿到22940分,那30岁的乔科詹贾诺龙拿了多少分?

12 12月

30岁的杜兰特一共拿到22940分,那30岁的乔科詹贾诺龙拿了多少分?

上赛季由于杜兰特的伤缺,勇士最终没能完成三连冠的成就,在总决赛中被猛龙击败,而猛龙也成为了联盟新贵,拿到了队史第一座总冠军奖杯。而这也凸现出了杜兰特的重要性,这位天才球员从进入联盟之后。就一直都吸引着众多球迷的关注,他的篮球天赋令人惊讶,尤其是出众的身体素质,更是让他成为了联盟中最顶级的得分手之一。

30岁的杜兰特一共拿到22940分,那30岁的乔科詹贾诺龙拿了多少分?(1)

杜兰特进入联盟已经十二个赛季了,而他在这十二个赛季中已经砍下了22940分,期间曾四次拿到得分王,职业生涯场均得分可以达到27分。而照这个势头下去,杜兰特如果可以在伤愈后状态不受影响的话,那么他很有可能会成为第八个总得分突破30000分的球员。在他之前拿到这一成就的球员分别是张伯伦,贾巴尔,卡尔. 马龙,詹姆斯,诺维茨基,乔丹以及科比。那么这七位巨星在和杜兰特一样大的时候,也就是自己30岁的时候,总得分数都分别是多少呢?

30岁的杜兰特一共拿到22940分,那30岁的乔科詹贾诺龙拿了多少分?(2)

张伯伦在30岁时已经拿到23442分了,而他只用了八个赛季,比杜兰特少了四年的时间,总得分却比杜兰特还多,这让人不得不感叹这位数据收割机的伟大。而霸居联盟得分榜第一多年的贾巴尔在30岁时拿到了18638分,他同样是在22岁进入联盟的,也用了八年的时间。

30岁的杜兰特一共拿到22940分,那30岁的乔科詹贾诺龙拿了多少分?(3)

无冕之王卡尔. 马龙在30岁时则是已经拿到了19050分,他是在21岁进入联盟的,打了9个赛季,拿到这一成就。而他在联盟历史得分榜上,也是排在第二位。科比和杜兰特一样,都是在18岁进入联盟的,因此他在30岁是就已经砍下了23820分,这也让他成为了联盟历史上最年轻的23000分先生。他在职业生涯前期担任替补的情况下还能拿到这一数据,其得分能力实在是太恐怖了。

30岁的杜兰特一共拿到22940分,那30岁的乔科詹贾诺龙拿了多少分?(4)

乔丹是在21岁选择加入联盟的,而他在30岁时已经拿到了21541分,这还是他在第二个赛季因伤缺席绝大多数比赛的情况下完成的。而诺维茨基在30岁时,砍下了19084分,而他职业生涯总得分为31560分。最后,18岁进入联盟的詹姆斯在30岁时已经拿到了24913分,这无疑是令人感到惊讶的,这也是这几人中在30岁似乎得分最多的球员。难怪大家都看好詹姆斯打破贾巴尔的历史得分记录。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。