3-3!曼联主场遭耻辱绝平,96分钟丢球,多赛2场落后曼城2分

12 12月

3-3!曼联主场遭耻辱绝平,96分钟丢球,多赛2场落后曼城2分

北京时间2月7日,曼联主场迎战埃弗顿,结果两队为球迷贡献了6个精彩进球,最终曼联3-3惨遭绝平,两队各拿1分。

3-3!曼联主场遭耻辱绝平,96分钟丢球,多赛2场落后曼城2分(1)

本场比赛,相信不少曼联球迷看了会差点吐血。原本他们2-0胜券在握,没想到下半场3分钟之内却连丢2球,关键时刻麦克托米奈头球破门,让曼联看到了希望,没想到补时最后时刻,曼联不幸丢球,双方3-3战平。

3-3!曼联主场遭耻辱绝平,96分钟丢球,多赛2场落后曼城2分(2)

第22分钟,格林伍德在左路突破,随后杀到禁区踩单车过掉对手,可惜射门偏出,要是能进球,这绝对是他的代表作了。

3-3!曼联主场遭耻辱绝平,96分钟丢球,多赛2场落后曼城2分(3)

3分钟之后,曼联终于打破僵局,拉什福德在前场送出传中,结果埃弗顿球员顶空,后点的卡瓦尼轻松头球破门,曼联1-0领先。

3-3!曼联主场遭耻辱绝平,96分钟丢球,多赛2场落后曼城2分(4)

第38分钟,博格巴不幸拉伤被换下场。半场结束前,费尔南德斯在禁区前拿球,随后原地摆腿打出一脚世界波,皮球直飞对手大门,曼联2-0。不得不说,这绝对是一脚天外飞仙,是不折不扣的世界波。

3-3!曼联主场遭耻辱绝平,96分钟丢球,多赛2场落后曼城2分(5)

下半场开始之后,场上形势风云突变,第49分钟,埃弗顿直塞打穿曼联防线,虽然勒温打门被德赫亚扑出,不过随后杜库雷补射,埃弗顿1-2缩小分差。

3-3!曼联主场遭耻辱绝平,96分钟丢球,多赛2场落后曼城2分(6)

仅仅3分钟之后,埃弗顿就扳平了比分。他们的传中被曼联后卫顶走,不过皮球还是落到埃弗顿球员脚下,随后杜库雷敲到中路,J罗停球后扫射打进死角,场边比分变为2-2。

3-3!曼联主场遭耻辱绝平,96分钟丢球,多赛2场落后曼城2分(7)

如果最终被逼平,那么这绝对是曼联的耻辱。还好关键时刻,麦克托米奈进球了。第70分钟,卢克肖传中,结果麦克托米奈回头望月,皮球飞进大门,曼联3-2再度领先。

3-3!曼联主场遭耻辱绝平,96分钟丢球,多赛2场落后曼城2分(8)

遗憾的是,之后曼联错失了几次机会,特别是拉什福德,他在第78分钟转身打门偏出,非常可惜,这也为曼联最终被绝平埋下了隐患。第96分钟,埃弗顿获得定位球机会,结果他们将皮球开进禁区,勒温停球后推射破门,曼联惨遭绝平。

3-3!曼联主场遭耻辱绝平,96分钟丢球,多赛2场落后曼城2分(9)

对于曼联来讲,这绝对是一个耻辱般的平局。在主场他们几度放生对手,目前在多赛2场的情况下,曼联还落后曼城2分,如果他们真的想争冠,这样的表现,绝对是远远不够的!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。