28+6+4!关键时刻一锤定音!肾斗士凤凰涅槃、浴火重生!

12 12月

28+6+4!关键时刻一锤定音!肾斗士凤凰涅槃、浴火重生!

北京时间3月25日,nba常规赛继续进行,东部第九的印第安纳步行者坐镇主场银行家人寿球馆对阵东部第十五的底特律活塞。最终经过四节大战,步行者116:111惊险战胜了活塞。

28+6+4!关键时刻一锤定音!肾斗士凤凰涅槃、浴火重生!(1)

本场mvp属于步行者后卫卡里斯勒韦尔,他打了33分钟。投篮19中10,三分球7中4,罚球6中4砍下了全队最高的28分6篮板4助攻2抢断,+14正负值领跑全场。首节,勒韦尔手感不佳,4投1中仅得到2分2篮板1助攻,还出现了2次失误,步行者也陷入了落后的境地。次节,勒韦尔如梦初醒,单节7投6中独取15分,帮助球队扭转了局面并建立了10分的领先优势。

到了第四节,当活塞追响反击号角迫近比分时,又是勒韦尔站了出来,他先是里突外投贡献5分,随后又在距离比赛结束不到5秒时命中了一个至关重要的进球。只见勒韦尔接到队友布罗格登的甩锅传球,运球晃动活塞球员的防守重心后,突然往后撤出三分外出手投篮,手起刀落、球进灯亮,非常潇洒。借此,勒韦尔也彻底击碎了活塞的翻盘梦想,为本场比赛盖棺定论。下面,一起再来欣赏下勒韦尔本场比赛的其他几个精彩镜头。

右侧借助小萨博尼斯的掩护后,一个背转身运球晃到对位球员后运至罚球线附近稳稳中投命中。

推反击过程中,接到队友传球,勒韦尔无惧活塞多位球员的围追堵截使出了一记非常写意的左手上篮。这球将勒韦尔出色的身体控制能力和柔和的手感展现得淋漓尽致。

28+6+4!关键时刻一锤定音!肾斗士凤凰涅槃、浴火重生!(2)

赛后接受记者采访时,步行者大将布罗格登和主帅约克伦都给予了勒韦尔很高的赞誉。布罗格登说道:“勒韦尔太重要了,他为球队带来了不太,他让我的比赛变得更轻松,他就是这么出色。”约克伦说道:“勒韦尔打得太棒了,充满了能量,他是我们获胜的原因之一。”很明显,勒韦尔已经赢得了队友和教练的认可。

28+6+4!关键时刻一锤定音!肾斗士凤凰涅槃、浴火重生!(3)

其实,勒韦尔能打出如今的表现是很不容易的。因为前段时间,当他通过一笔四方交易加盟步行者的时候,在体检中查出了左肾肾细胞癌,随后马上进行了手术,宣告无限期缺战。谁能想到过了短短不到2个月的时间,勒韦尔就强势复出并用完美的发挥证明给了所有人看。这当中可想而知他经历了多大的痛苦,以及背负了多强的信念、付出了多少辛勤与汗水,真的非常值得称道。相信随着比赛的继续进行,勒韦尔的自信心和竞技状态会变得越来越好,这一季注定是“肾斗士”凤凰涅槃、浴火重生的一季!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。