23+8+13,只用10次出手!杜兰特打疯了,篮网成功避开强敌

12 12月

23+8+13,只用10次出手!杜兰特打疯了,篮网成功避开强敌

布鲁克林篮网迎来了最后一场常规赛,对手是克利夫兰骑士队,詹姆斯-哈登因为伤病管理无法出战,但并不意味着这场比赛不重要。密尔沃基雄鹿在身后虎视眈眈,只要篮网输掉这场比赛,他们就会赢下公牛夺走东部第二的位置。原因很简单,因为东部第三的球队,首轮要面对的是迈阿密热火。虽然这个赛季的热火战绩并不理想,但没有人愿意面对他们。

23+8+13,只用10次出手!杜兰特打疯了,篮网成功避开强敌(1)

凯里-欧文依旧是球队的进攻核心,首节比赛一开始。5投3中,三分球2投2中,拿到8分1篮板1助攻,杜兰特则只有一次出手,拿到2分,不过抢下3个篮板送出5个助攻,以及没有一个失误。在两人的带领下,布鲁克林篮网在第一节就轰下了34分,而骑士队只有24分进账。塞克斯顿面对篮网依旧自信十足,5投3中拿到8分,奥科罗6投3中也有8分。

23+8+13,只用10次出手!杜兰特打疯了,篮网成功避开强敌(2)

次节比赛归来之后,骑士队逐渐找到了手感。替补席上的多特森,5投5中拿到13分,韦德5投3中也有8分2篮板1助攻,骑士单节轰下32分,不过分差却来到了11分。杜兰特4投4中拿到8分3助攻,欧文4投3中也有7分1篮板1助攻,篮网单节33分。下半场易边再战,塞克斯顿肘击杜兰特面部惨遭驱逐,这基本上让本场比赛的悬念彻底消失了。

23+8+13,只用10次出手!杜兰特打疯了,篮网成功避开强敌(3)

被打之后的杜兰特彻底开启进攻模式,单节狂轰13分5篮板5助攻,投丢了本场比赛第一球,篮网直接将领先优势扩大到了23分。末节也就失去了悬念,杜兰特欧文没有再登场,骑士队的替补阵容稍微缩小了一点分差,但影响不到比赛的胜负,仅仅只是让比分更上去舒服一点。随着时间流逝,最终布鲁克林篮网队在主场以123-109击败骑士。

23+8+13,只用10次出手!杜兰特打疯了,篮网成功避开强敌(4)

凯文-杜兰特再一次展现了自己的实力,虽然上一场手感不佳。但是这一场立马就是10投8中的高效率,轰下23分8篮板13助攻的数据,三节打卡下班,只用了29分钟的时间。不得不说,即便大伤归来,杜兰特依旧是当世最好的得分手。欧文11投7中也有17分6篮板2助攻3抢断3封盖,面对旧主攻防俱佳。值得一提的是,赢下这场比赛,篮网成功锁定了东部第二。

23+8+13,只用10次出手!杜兰特打疯了,篮网成功避开强敌(5)

这也就意味着,篮网将在首轮避开迈阿密热火,这对于他们而言无疑是一个好消息,不管是打奇才还是凯尔特人,都比热火更加轻松。布朗和沙梅特都拿到12分,替补席上的迈克-詹姆斯14分4篮板8助攻,杰夫格林13分2篮板,格里芬则是9分1篮板2助攻。骑士队这边塞克斯顿16分2篮板5助攻,奥科罗18分3篮板,多特森17分3助攻,韦德18分8篮板3助攻。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。