2021赛季NBA热门夺冠球队

12 12月

2021赛季NBA热门夺冠球队

NO.1 洛杉矶湖人

湖人本赛季送走火花、麦基、朗多等角色球员,换来施罗德、小加索尔、马修斯的加盟,保留了冠军班底,他们阵容显的更加成熟、更加有经验,球队有多人都有总决赛经历,同时以詹姆斯和戴维斯的核心组合,是所有球队的噩梦。

2021赛季NBA热门夺冠球队(1)

NO.2 洛杉矶快船

快船上赛季止步西部半决赛,被掘金逆转。但是他们拥有联盟最强大的纸面实力,最强大的锋线小卡和乔治,替补上面有最强第六人威廉姆斯,再加上这个赛季伊巴卡和巴图姆的加盟,他们的实力更加强大,一旦能解决球队的领导问题,他们将非常恐怖,有希望和湖人大战7场!

2021赛季NBA热门夺冠球队(2)

NO.3布鲁克林篮网

杜兰特、欧文、现在又来了个哈登,单单听听这几个名字就足够讨论好长时间。三个都是能单核带队的人物,现在组成了三巨头,他们在东部将是一座大山,凯尔特人、雄鹿是最强有力的竞争者,球权和替补是他们现在的主要问题,如果能解决好这两个问题,他们将是总冠军最有利争夺者!

2021赛季NBA热门夺冠球队(3)

NO.4丹佛掘金

上赛季他们已经证明过自己,两轮系列赛都是1-3翻盘,虽然在决赛1-4不敌湖人,这个赛季球队基本保留全班人马,两个核心约基奇和默里也更加的沉稳、稳定, 期待他们今年在季后赛的表现!

2021赛季NBA热门夺冠球队(4)

NO.5迈阿密热火

热火上赛季击败雄鹿进军总决赛,要不是德拉季奇的伤病。可能还会和湖人大战几场,这个赛季续约阿德巴约,球队保留了原班人马,巴特勒、阿德巴约、德拉季奇、希罗的基本构架,这将是他们在东部称王的基础,是一直谁都不敢小瞧的黑马球队!

2021赛季NBA热门夺冠球队(5)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。