2020年全华班?许家印的承诺实现!恒大归化风暴搅乱中超战局

12 12月

2020年全华班?许家印的承诺实现!恒大归化风暴搅乱中超战局

许家印曾经许诺过,2020年将实现全华班,如今他正在兑现承诺,只不过,是用另外一种方式。

首先,他召回了埃尔克森,同时开始筹划野牛和小摩托的归化手续,加上高拉特,还有他自己队内的布朗宁。到了明年,这些归化手续全部办齐,你见到的恒大,将是这个样子的。

由于中超不允许外籍门将(而且国产门将确实都有着世界级的水准),门将位置将仍然是刘殿座。

中后卫将是冯潇霆和刘奕鸣的组合。右后卫是布朗宁,左后卫李学鹏,当然布朗宁可以打中后卫,冯潇霆由于年龄较大也可以上高准翼,毕竟张5还在替补席坐着。

后腰的位置上,何超以及张修维可以担任。

前腰堪称恐怖,直接放一个野牛。

2020年全华班?许家印的承诺实现!恒大归化风暴搅乱中超战局(1)

前锋高拉特,左右边锋小摩托以及埃尔克森。

2020年全华班?许家印的承诺实现!恒大归化风暴搅乱中超战局(2)

2020年全华班?许家印的承诺实现!恒大归化风暴搅乱中超战局(3)

2020年全华班?许家印的承诺实现!恒大归化风暴搅乱中超战局(4)

阵容介绍到这里,也许你发现了,一个外援都没有,因为全都归化了!而且还有韦世豪没有登场!

恒大掀起了一轮青春风暴以及外援归化风暴,全场11人中,归化球员的数量达到了恐怖的5人,而25岁以下的球员4人,只有李学鹏和刘殿座才称得上老将。

试问,这样的恒大,怎么踢?

所以,并不是没落实,而是在等待归化手续,一旦手续完成,许家印恐怖的“全华班”即将出炉。

不过可怜了高拉特和野牛,加盟恒大后,由于归化时间还不够,需要等待半年的时间才可以算国内球员。

不过,半年又算得了什么?

不知道各位对这个“全华班”怎么看呢?欢迎在评论区留下你的意见。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。