2017年nba季后赛g5 2017年4月27日NBA季后赛凯尔特人vs公牛G5第五场全场视频录像回放

12 12月

2017年nba季后赛g5 2017年4月27日NBA季后赛凯尔特人vs公牛G5第五场全场视频录像回放

北京时间4月27日上午,凯尔特人将在主场迎战公牛。客场两连胜扳平系列赛大比分后凯尔特人士气正盛,他们渴望在主场拿下天王山之战的胜利。凯尔特人能如愿取胜吗?朗多是否能火线复出驰援公牛?

2017年nba季后赛g5 2017年4月27日NBA季后赛凯尔特人vs公牛G5第五场全场视频录像回放(1)

作为东部第一,凯尔特人在季后赛首轮前两个主场全败。但是在芝加哥,凯尔特人利用朗多受伤的机会连赢两场扳平了大比分。天王山之战凯尔特人坐镇主场,他们自然渴望拿下胜利占据主动。

从第三场开始,凯尔特人撤掉了阿米尔-约翰逊。用杰拉德-格林打首发效果显著,公牛能否找到办法来破解凯尔特人的小个阵容?凯尔特人又能否利用轻骑兵打法继续压制公牛?值得一提的是,按照最新的消息,在第二场右手拇指骨折的朗多渴望在第五场复出,若他复出他将是第五场比赛的X因素。

以上就是2017年nba季后赛g5的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。