2014-2015nba新赛季 NBA2014

12 12月

2014-2015nba新赛季 NBA2014

科比-布莱恩特归来

上赛季因伤仅出战了6场的科比,将于当地时间10月28日在湖人和火箭的揭幕战中复出。目前,科比生涯总得分已达31700分。若再得593分,他就将超越迈克尔-乔丹,跃升至NBA历史总得分榜第3位。

如果他场均能得到20分,那么他有望在湖人下赛季的第29或第30场比赛中,完成对乔丹的超越。而这两场恰好第1场是和公牛的圣诞大战,第2场则是第二天背靠背对小牛。

上赛季,科比缺席了湖人的赛季揭幕战,这也是他生涯第5次。但讽刺的是,这5场湖人全赢。但即使如此,湖人还是热切期盼他出战,毕竟他生涯揭幕战场均可得27.2分,位列现役球员之首,在NBA史上也可排第7(乔丹以场均30.8分位列第一)。

2014-2015nba新赛季 NBA2014(1)

另一个将上演“归来”好戏的则是勒布朗-詹姆斯,在热火度过了4个赛季后,他今夏重返骑士。新赛季他的首秀将是10月30日骑士主场和尼克斯的比赛。

对于他来说另一个高光时刻将是圣诞夜,他将率骑士重返南海岸对阵热火。届时,詹姆斯将成为现役球员中,在热火主场美航球馆场均得分第二高的球员(26.7分),仅次于凯文-杜兰特(27.6分)。

自2003-04赛季詹姆斯的菜鸟赛季后,他所在球队还从未在圣诞大战中输球(7胜1负)。2003年圣诞大战骑士负于魔术。

2014-2015nba新赛季 NBA2014(2)

卫冕之路

卫冕冠军马刺将在10月28日主场迎来对阵小牛的揭幕战。过去20场主场揭幕战,马刺16胜4负。

自蒂姆-邓肯1997年加盟NBA后,马刺17场揭幕战16胜1负,仅在2008年揭幕战输给过太阳。高达94.1%的胜率也位居同时间段所有球队之首。

明年2月6日马刺和热火将继2014年总决赛后首次碰面,地点是圣安东尼奥。过去4个赛季(包括常规赛和季后赛),马刺仅在对阵2队时胜率不过半。分别是尼克斯(3胜4负)和热火(9胜10负)。

2014-2015nba新赛季 NBA2014(3)

热门新秀首演

生涯首演如何才能不紧张,或许安德鲁-维金斯得向他的老爸讨教下。1983年,当时效力于公牛的米歇尔-维金斯生涯首秀中砍下26分。而此前报道称将被送至森林狼的威金斯,将于10月29日开启职业生涯,地点在孟菲斯。

其他热门新秀中,雄鹿榜眼秀贾巴里-帕克将于10月29日在夏洛特迎来首秀;因伤缺席了新秀赛季的诺伦斯-诺埃尔,将在同一天于印第安纳迎来迟到的首秀。

2014-2015nba新赛季 NBA2014(4)

快来灌篮之家官网的论坛参加“盖楼赢NIKE ELITE篮球袜”活动!每小时一双袜子送出就怕抢不到!更多运动潮流咨询欢迎微信微博搜索:dunkhome,与美女小编互动猜题哦~~

出处:t-mac

以上就是2014-2015nba新赛季的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注