20000分+10000助+5000板,超越詹姆斯,历史第一!感谢火箭成全他

12 12月

20000分+10000助+5000板,超越詹姆斯,历史第一!感谢火箭成全他

时间来到11月下旬,2021-22赛季NBA常规赛已经渐入佳境。今年的常规赛打到现在,已经有一些球队和球员的状态得到了淋漓尽致的展现。今年有打得非常糟糕的球队,以火箭和湖人为主要代表。火箭本赛季连战连败,之前一度遭遇了漫长的15连败,直到最近才打破僵局。目前火箭的战绩是2胜16败,排名全联盟垫底。湖人也没好到哪去,本赛季只打出了10胜11负的战绩,让人大失所望。

20000分+10000助+5000板,超越詹姆斯,历史第一!感谢火箭成全他(1)

打得比较好的球队,就是西部目前排名前两名的勇士和太阳了。勇士新赛季势如破竹,目前取得了17胜2负的战绩。在没有克莱-汤普森和怀斯曼的情况下,勇士依然展现得非常强势,一波6连胜让他们牢牢占据着西部第一的宝座。太阳的状态同样火热,他们最近打出了一波令人瞠目结舌的15连胜,距离勇士只有1个胜场的差距。如果太阳能延续连胜,他们很可能会在近期超越勇士,登顶联盟第一。

20000分+10000助+5000板,超越詹姆斯,历史第一!感谢火箭成全他(2)

太阳状态如此生猛,最主要的原因是保罗的到来彻底升华了这支球队的气质。我们都知道,保罗对于一支球队的影响力,从他的职业生涯履历中就可以看出来。无论保罗加盟哪支球队,都可以让这支球队极具竞争力。从早年的黄蜂,到后来的快船,再到火箭、雷霆和现如今的太阳,有没有保罗,这些球队的竞争力和气质完全不一样。“圣保罗”的作用,这些年来展现得淋漓尽致。

20000分+10000助+5000板,超越詹姆斯,历史第一!感谢火箭成全他(3)

今年休赛期,太阳给已经36岁的保罗送上了一份4年1.2亿美元的提前续约合同,说明了对于保罗的极度认可。要知道在2018年夏天,当火箭给保罗送上一份4年1.6亿美元合同的时候,很多人还说保罗这份合同注定会成为垃圾合同。就连火箭老板费尔蒂塔,都在保罗走后表示保罗这份合同,是他见过的职业体育历史上最烂的合同。如今怎么样?保罗亲手打了那些看贬他的人的脸。

20000分+10000助+5000板,超越詹姆斯,历史第一!感谢火箭成全他(4)

现在的保罗,在带领太阳队一路高歌猛进的同时,还在不断书写着属于他的传奇。在今天太阳和篮网的比赛中,保罗很快抢到第3个篮板球,至此,他的个人生涯篮板数达到了5000个。如此一来,保罗成为NBA历史上第一个拿到20000分+10000助+5000篮板的球员。这样的数据,就连全能的勒布朗-詹姆斯都没能达到,足以说明保罗的能力。这场比赛,保罗带领太阳打出一波流,大比分领先篮网。

20000分+10000助+5000板,超越詹姆斯,历史第一!感谢火箭成全他(5)

尤其是上半场比赛结束之前,保罗拿出看家法宝中距离跳投。连砍5分,直接压制了篮网的反扑气焰,展现出了殿堂级控卫的风采。保罗能在晚年还能如此春风得意,还要感谢火箭的成全。要不是火箭像丢垃圾一样把保罗交易到雷霆,他现在还只能在蹚火箭那滩浑水,只能更加煎熬。火箭无意中的举动,成全了保罗最后几年的生涯,他拿到了更多的钱,也可以继续追逐总冠军的梦想。这的确是一个最好的结果!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。