20日nba益彩引擎解析精选 –

12 12月

20日nba益彩引擎解析精选 –

今日nba赛场波澜不惊,3支强队均以较大差距战胜对手,明日赛事又将全面铺开,笔者再次精选2场比赛运用益彩引擎所给出的科学参数来分别对比赛做出解析。

周五305  美国职业篮球联盟  纽约尼克斯(客)VS 底特律活塞(+3.5)(主)

益彩引擎解析:

尼克斯在交易之后实力上的增长有目共睹,目前在益彩实力参数上也一路飙升,本场面对活塞,本项指数也达到了40%的巨大优势。但星味十足的尼克斯在其他几项基本参数上的优势并不显著,益彩联盟胜率、状态参数以及技术统计参数上的20%优势并没有我们表面看到的那么明显。

而在一些辅助参数方面最值得我们注意的是,尼克斯面对硬仗常常会出现失常现象,这也与球队目前的磨合程度不够有很大关系。对于本场比赛来说,虽然活塞还存在最后一丝季后赛希望,而尼克斯处于一个不上不下的尴尬位置,益彩态度参数的比较就一目了然。而益彩亚洲指数方面,尼克斯的实力优势完全没有体现,笔者看好活塞利用主场优势延续自己的季后赛希望。

解析倾向:让分主胜

周五311  美国职业篮球联盟  费城76人(客)VS 萨克拉门托国王(+4.5)(主)

益彩引擎解析:

本场比赛对于最后的联盟排名可以说几乎没有任何影响,但是一些参数的特点还是让本场比赛有值得解析的地方。

76人凭借稳定的发挥,季后赛的资格基本无忧,本场面对西部新副班长国王,益彩实力参数甩开50%多的优势,这样的差距可以说是联盟两个强弱极端的对话,而另外3项基本参数76人的优势也均不低于30%。

从基本面参数来看,国王似乎没有任何机会,但一些辅助参数却向着国王有利的方向发展。76人的益彩客场战力与其实力相距甚远,并且益彩战弱参数上76人也排在联盟20名开外,这给主场作战的国王带来不小的机会。并且目前的益彩欧洲胜率并没有体现出76人的压倒性基本优势,笔者看好76人无法轻松拿下比赛。

解析倾向:让分主胜

(马努)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注