2-1!西乙黑马踢疯了,21分钟2球逆转,落后西班牙人1分

12 12月

2-1!西乙黑马踢疯了,21分钟2球逆转,落后西班牙人1分

西乙联赛第8轮继续进行,本赛季的联赛黑马希洪竞技终于赢球了。大卫-加耶戈执教的球队以2-1的比分战胜了庞费拉迪纳,这样一来,希洪竞技距离西班牙人只有1分差距,这支球队依然是西班牙人重返西甲的主要对手,值得一提的是,希洪竞技一度0-1落后,但是20分钟内连入2球,完成逆转!

2-1!西乙黑马踢疯了,21分钟2球逆转,落后西班牙人1分(1)

希洪竞技是西乙不可忽视的一支球队,他们原本不被看好。但是在前西班牙人主帅大卫-加耶戈的带领下,这支球队的战绩非常不俗,一度在西乙联赛取得了4连胜的好成绩,虽然过去3轮都没有赢球,但是在第8轮面对另外一支强队庞费拉迪纳的比赛里,加耶戈的球队却实现了爆发。

2-1!西乙黑马踢疯了,21分钟2球逆转,落后西班牙人1分(2)

下面来看一下比赛的进程,第18分钟,希洪竞技球员犯规,裁判给了点球机会,庞费拉迪纳的20号球员主罚点球不进,不过9号球员跟进补射破门,帮助球队1-0领先希洪竞技。

2-1!西乙黑马踢疯了,21分钟2球逆转,落后西班牙人1分(3)

2-1!西乙黑马踢疯了,21分钟2球逆转,落后西班牙人1分(4)

2-1!西乙黑马踢疯了,21分钟2球逆转,落后西班牙人1分(5)

在落后1球的情况下,希洪竞技开始了反击,第67分钟,加西亚拿球后在禁区内突破,在闪出射门角度后,他右脚射门完成破门,扳平了场上比分。第88分钟,阿尔瓦罗-巴斯克斯利用门前混战的机会补射得手,帮助希洪竞技逆转对手,2-1,西乙黑马结束了3轮不胜,拿到了本赛季的第5场胜利。

2-1!西乙黑马踢疯了,21分钟2球逆转,落后西班牙人1分(6)

这样一来,在结束8轮比赛后。希洪竞技取得了5胜1平2负的战绩,拿到了16个积分,在西乙联赛积分榜上,希洪竞技位居第2位,这支球队的积分仅仅比西班牙人少了1分,他们还是威胁西班牙人的最主要球队。

2-1!西乙黑马踢疯了,21分钟2球逆转,落后西班牙人1分(7)

目前的积分榜上,排名第3位的是莱加内斯,这支球队的积分是15分,马拉加拿到了14分,而巴列卡诺和富恩拉布雷达都是13分。积分榜第1到第6的差距只有4分,这说明西乙的竞争还是非常的激烈。

对于西班牙人来说,目前最主要的问题还是进球问题,第8轮联赛,他们踢出了一场0-0,在武磊缺席的情况下,莫雷诺的球队攻击乏力,劳尔-德-托马斯也陷入到低迷中!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注