2-0!亚洲球王孙兴慜轰世界波!热刺重登第一,阿森纳被彻底打爆

12 12月

2-0!亚洲球王孙兴慜轰世界波!热刺重登第一,阿森纳被彻底打爆

北京时间12月7日凌晨,2020-21赛季英超联赛结束第11轮一场焦点比赛。在热刺与阿森纳的强强对话中,凭借孙兴慜的世界波和助攻,2-0赢得这场北伦敦德比的胜利,继续在英超积分榜领跑。

2-0!亚洲球王孙兴慜轰世界波!热刺重登第一,阿森纳被彻底打爆(1)

本场比赛之前,热刺与阿森纳这两支球队,可谓状态截然相反。热刺6胜3平1负,积21分高居英超积分榜榜首。而曾经的英超冠军阿森纳,仅以4胜1平5负拿到13分,积分榜上处于中下游。上一轮,他们以1-2输给狼队。而穆里尼奥的球队目前状态正佳,高居积分榜第一位。

周中的欧联杯第5轮小组赛,阿森纳在B组一场焦点比赛中,主场4-1大胜阵维也纳快速。拉卡泽特、恩凯蒂亚、马里、史密斯-罗分各进一球,阿森纳以小组5连胜,提前锁定小组第一。这场比赛的胜利,也让阿森纳期待能够将状态延续到联赛。

不过,欧联杯与英超毕竟不是一回事,这场北伦敦德比,穆里尼奥用自己特有的防守反击打法,并凭借亚洲球王孙兴慜的优异发挥,2-0零封阿森纳。

2-0!亚洲球王孙兴慜轰世界波!热刺重登第一,阿森纳被彻底打爆(2)

此役,上半场的第13分钟。凯恩与孙兴慜上演经典的连线,凯恩中圈附近送出传球,孙兴慜左路高速内切推进,在身旁有5名阿森纳球员的情况下,右脚出一个超级世界波,皮球划出一道美妙弧线,挂球门死角入网,热刺1-0领先。

这是孙兴慜在本周打进的第二个关键进球,周中的欧联杯J组第五轮一场焦点比赛中。孙兴慜打进一球,帮助热刺客场3-3打平林茨,提前一轮锁定淘汰赛名额,英超和欧联杯2条线狂轰12球,这位亚洲球王本赛季的表现比肩C罗梅西。

2-0!亚洲球王孙兴慜轰世界波!热刺重登第一,阿森纳被彻底打爆(3)

而今天的这个进球,是孙兴慜本赛季打进的10球,英超和欧联杯2条线的13球。上半场临近结束的时候,孙兴慜投桃报李,又给凯恩送上助攻,后者小角度进球,阿森纳2-0领先,并一直将这个比分保持到终场。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注