2分险胜!湖人绝了:内线狂轰86分创纪录,2分9秒被打9-0险遭爆冷

12 12月

2分险胜!湖人绝了:内线狂轰86分创纪录,2分9秒被打9-0险遭爆冷

北京时间5月13日,NBA常规赛,湖人2分险胜火箭。本来,湖人优势是极为明显的。但是,最后一节,湖人强行制造悬念!2分9秒被火箭打了一波9-0险遭爆冷。

2分险胜!湖人绝了:内线狂轰86分创纪录,2分9秒被打9-0险遭爆冷(1)

这是一场没有防守的比赛,火箭是全联盟垫底队。湖人即便是詹姆斯、浓眉哥缺阵,也在阵容上拥有绝对的对位优势。特别是内线,德拉蒙德打奥利尼克,完全没有压力。不过,当替补中锋哈雷尔上场时,湖人却在场上净负8分。哈雷尔很灵活,但高度不足,打奥利尼克,这是一个缺陷。

2分险胜!湖人绝了:内线狂轰86分创纪录,2分9秒被打9-0险遭爆冷(2)

比赛最后时刻,湖人主帅沃格尔继续将哈雷尔放在场上。反而是将德拉蒙德一直摁在替补席上。结果,湖人连续进攻失误,挥霍掉最多12分的领先优势。火箭2分09秒,打了湖人一个9-0,122-121反超了湖人。终场前6.9秒,库兹马强杀内线抛投得分,打进大心脏一球。

2分险胜!湖人绝了:内线狂轰86分创纪录,2分9秒被打9-0险遭爆冷(3)

暂停回来,火箭队处理最后一球。湖人这边的马修斯和塔克立功!马修斯单防对手中锋奥利尼克完成了致命切球,塔克拿到第二点,火箭被迫犯规。塔克稳稳罚进第一球,第二球故意不进,比赛结束,湖人124-122险胜火箭。

2分险胜!湖人绝了:内线狂轰86分创纪录,2分9秒被打9-0险遭爆冷(4)

此役,湖人真是绝了。内线狂轰86分创造本赛季内线得分新高的纪录,却险些遭到了大逆转,被全联盟垫底的火箭队爆冷。

想了解更多精彩内容,快来关注花花体坛er


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注