19连败!23岁英超队长遇尴尬战绩,换了球鞋也没了运气

12 12月

19连败!23岁英超队长遇尴尬战绩,换了球鞋也没了运气

北京时间8月11日凌晨,19/20赛季英超首轮,托特纳姆热刺主场迎战升班马阿斯顿维拉。比赛中,维拉在先入一球的情况下惨遭逆转,新赛季首场比赛以失利告终。

19连败!23岁英超队长遇尴尬战绩,换了球鞋也没了运气(1)

上赛季,阿斯顿维拉在英冠中排在了第5位,获得了参加升级附加赛的资格。他们先是在附加赛半决赛中击败西布朗进入决赛,随后在决赛中2-1小胜德比郡,时隔3个赛季后重返英超联赛。

19连败!23岁英超队长遇尴尬战绩,换了球鞋也没了运气(2)

值得一提的是,在战胜德比郡的附加赛决赛中,维拉队长格拉利什脚下一双残破的球鞋引起了人们的关注。赛后,格拉利什解释道,“当我从伤病中复出时,这鞋还是全新的,然后我进了不少球,还有不少助攻。我觉得这双鞋是我的幸运鞋,所以我得好好保管。”

19连败!23岁英超队长遇尴尬战绩,换了球鞋也没了运气(3)

新赛季,格拉利什在对阵热刺的首场比赛中,穿上了一双全新的战靴,但是球队却没能取得开门红。更为尴尬的是,在格拉利什最近代表球队参加的19场英超联赛中,竟然无一胜绩。2015/16赛季英超联赛,格拉利什一共代表维拉出场了16次,球队全部以失败告终,并在当赛季惨遭降级。加上14/15赛季最后时刻的两连败,以及本赛季的首败,格拉利什已经长达4年未在英超中品尝过胜利的滋味。

19连败!23岁英超队长遇尴尬战绩,换了球鞋也没了运气(4)

英超19连败!23岁的队长格拉利什陷入魔咒,可能是因为换了新球鞋,他的幸运属性也因此大打折扣了。经历又一次失利后,格拉利什会把球鞋换回来么?


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注