18分10助!李春江再培养出2米02锋线悍将,他能接班周鹏吗

12 12月

18分10助!李春江再培养出2米02锋线悍将,他能接班周鹏吗

北京时间11月1日,CBA常规赛将继续进行,在最早进行的一场比赛中,浙江广厦队在面对四川男篮的时候打的十分艰难。本场比赛浙江广厦核心球员孙铭徽依旧因伤无法出战,所以这也让浙江广厦队缺少了一个重要的得分点。这也是本场比赛浙江广厦打的艰难的原因之一。不过本场比赛浙江广厦还是展现出了不错的潜力和整体性,最终依靠着拉杜利察的准绝杀最终拿下了这场比赛。

18分10助!李春江再培养出2米02锋线悍将,他能接班周鹏吗(1)

本场比赛除了胡金秋和拉杜利察两个重要的得分点之外,还有几名球员的表现值得我们关注。在孙铭徽缺阵的这段时间,广厦男篮替补后卫冯欣的表现值得我们关注,冯欣在这场比赛中的发挥也是非常出色的,本场比赛他拿到了15分6助攻5抢断,表现出色。不过相比起孙铭徽,他的攻击力还是差了一些,所以这也是本场比赛浙江广厦打的那么艰难的原因。而除了冯欣之外,本场比赛有一名球员的发挥让我们看到了他的潜力和能力,他就是赵嘉仁。

18分10助!李春江再培养出2米02锋线悍将,他能接班周鹏吗(2)

赵嘉仁这场比赛得到了比较多的机会,全场比赛他出场39分钟,11投5中拿到了18分10助攻2篮板1抢断1封盖,表现非常出色。本场比赛赵嘉仁作为球队的替补锋线出场,表现是比首发锋线朱俊龙要好很多的。全场比赛身高2米02的赵嘉仁展现出了自己出色的突破能力和持球能力,这在国内锋线中是比较少见的。这场比赛中我们经常可以看到赵嘉仁在三分线外或者肘区持球,之后突破进入内线,有两个球也造成了对手的犯规。

18分10助!李春江再培养出2米02锋线悍将,他能接班周鹏吗(3)

作为李春江指导着力培养的锋线球员,赵嘉仁本赛季的出场时间其实不是很稳定。在对阵四川男篮之前的三场比赛中,赵嘉仁都没有得到出场机会,而在这场比赛中他终于得到了出场机会,并且打出了不错的表现,而他的表现也让球迷们联想到了广东宏远锋线悍将周鹏。周鹏前期进入CBA的时候打法和赵嘉仁是有些像的,当然周鹏的持球可能没有赵嘉仁那么好。但是周鹏一开始的防守是比赵嘉仁要好的,当然这两人的打球风格也非常像,如果到时候赵嘉仁能够练出来的话,那我们也十分期待他能去到国家队接班周鹏,也希望李春江指导在之后的比赛中多给赵嘉仁以及赵嘉义多一些机会吧,希望他们能打出更好的表现。

18分10助!李春江再培养出2米02锋线悍将,他能接班周鹏吗(4)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。