14投9中,17投11中!连续三场进步,这支球队的季后赛要稳了?

12 12月

14投9中,17投11中!连续三场进步,这支球队的季后赛要稳了?

如果说本次的休赛期中,球队阵容变化最大的球队是哪一支,相信多数球迷都会想到俄克拉荷马城雷霆队吧。去年夏天的休赛期中,乔治离开了威少,而威少之后也选择了申请交易,并与保罗互换了东家。从威少想要离开,申请交易的那一刻起,雷霆队的管理层就萌生了重建的想法。奈何威少与保罗的那笔交易达成的时间太晚,联盟中当时已经没有球队能够吃下保罗那份大合同。

14投9中,17投11中!连续三场进步,这支球队的季后赛要稳了?(1)

在雷霆停留一个赛季的保罗,拒绝了球队的摆烂重建,硬生生地带领球队打出了44胜28负的成绩,并再次拿到了季后赛的名额。摆烂重建的计划被打乱,雷霆队并没损失什么东西。反而用再次证明自己的保罗,从菲尼克斯太阳队换来了不少重建的筹码,而且队内的首发球员们也都相继打出了身价。

14投9中,17投11中!连续三场进步,这支球队的季后赛要稳了?(2)

休赛期一次又一次出让队内的优质球员,并从联盟其他球队换来了不少未来的选秀签。雷霆队的想法很简单,他们就想用选秀权再次选中像杜兰特,威少以及哈登这样的巨星球员。而也因为如此,俄城雷霆队也被球迷调侃为黄埔军校雷霆分校。上赛季的主力球员都送出了球队,独留亚历山大在队内,并被俄城捧为球队的领袖。

14投9中,17投11中!连续三场进步,这支球队的季后赛要稳了?(3)

新赛季季前赛的首场比赛中,对战圣安东尼奥马刺队,雷霆队居然也能以121-108的大比分拿到首胜。而今天对战芝加哥公牛队的时候,雷霆队可不再轻松了,拥有首轮13号分卫的扎克-拉文还是有不俗的实力。因此,在上半场的比赛中,公牛队以59-46的大比分领先了雷霆队关键的13分。而易边再战之后,杀红眼的公牛队依旧没有放弃将领先的比分给进一步扩大。第三节单节35-23的比分过后,比赛似乎已经宣告了结束,最终,四节比赛时间走完,公牛队以124-103拿到了胜利。

14投9中,17投11中!连续三场进步,这支球队的季后赛要稳了?(4)

14投9中,17投11中!连续三场进步,这支球队的季后赛要稳了?(5)

在这场比赛中,雷霆队成为了公牛队这边核心球员进步的垫脚石。之所以这样说,还是因为在公牛队的这三场季前赛中。公牛队的拉文以及怀特在不断地进步,命中率以及得分也在不断上升:第一场拉文8投4中拿到12分,怀特11中5拿到15分;第二场拉文14中8拿到23分,怀特特15中7拿到20分;而本场比赛中拉文更是14投9中拿到24分怀特17投11中拿到27分。

14投9中,17投11中!连续三场进步,这支球队的季后赛要稳了?(6)

三场季前赛,拿到了两场比赛的胜利并没有什么值得炫耀,但如果说是球队核心球员连续三场比赛持续进步,那就值得所有人夸赞了。最后,值得一说的是,不知大家认为雷霆队依旧会是季后赛球队吗?而连续三年无缘季后赛的芝加哥公牛队,会在新赛季中杀出重围,变成一支季后赛球队吗?欢迎在下方一起讨论交流。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。