114-113!湖人疯狂逆转21分喜提四连胜,詹姆斯新赛季已无压力?

12 12月

114-113!湖人疯狂逆转21分喜提四连胜,詹姆斯新赛季已无压力?

NBA季前赛,湖人对阵太阳的比赛。湖人一度落后21分,依靠戴维斯3节35分的神奇表现,湖人追了回来,最后时刻湖人114-113拿下。

114-113!湖人疯狂逆转21分喜提四连胜,詹姆斯新赛季已无压力?(1)

此役开场后湖人进入状态很慢,詹姆斯连续失误,开局被打了22-7。戴维斯弧顶三分出手空心命中,湖人止血。送出4次失误后,詹姆斯三分冷箭再次止血。但太阳出手就有,戴维斯罚球+抛投追到21-39,首节湖人竟然落后18分。

114-113!湖人疯狂逆转21分喜提四连胜,詹姆斯新赛季已无压力?(2)

第二节局势稍有改观。湖人连续追分,波普三分一箭穿心维持湖人不倒,克劳德底角三分空位再次命中。佩恩的三分让湖人依然大比分落后,随即他摆脱波普打板命中,差距来到了21分。湖人依靠戴维斯三分止血,波普飞身上篮命中,湖人落后13分进入半场,还有机会。

114-113!湖人疯狂逆转21分喜提四连胜,詹姆斯新赛季已无压力?(3)

第三节完全属于戴维斯。戴维斯尝试中距离手感后,已经进入状态全红。随即,戴维斯不断尝试三分,连续命中,追到个位数差距!打停太阳后,戴维斯继续疯狂拿分。手感滚烫的浓眉连续不讲理命中三分,激活了湖人全队的状态,卡鲁索、塔克连中三分,湖人状态全红。第三节节末,戴维斯无视防守不讲理三分压哨命中。前三节比赛,浓眉砍下35分6篮板3助攻2抢断3盖帽。命中压哨三分助湖人将比分追到91-92。

114-113!湖人疯狂逆转21分喜提四连胜,詹姆斯新赛季已无压力?(4)

比赛进入第四节后,湖人有点势不可挡的味道,库兹马侧身勾手帮助湖人首次拿到了领先。塔克三分出手让湖人拿到了100分。落后局面下,太阳并未就此缴械,亚历山大三分出手完成反超。双方进入最胶着的时刻。卡考克上篮打进。库克推进骑马射箭滞空抛射命中,湖人拿到1分优势。

114-113!湖人疯狂逆转21分喜提四连胜,詹姆斯新赛季已无压力?(5)

最后26秒,太阳组织最后一攻。裁判到技术台连续确认具体的得分,弧顶卡特单打库克没有,字母弟碰出界,太阳0.6秒的绝杀也失败。最终湖人114-113笑到最后。詹姆斯此役拿下20分,打得很轻松。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。