11胜1负杨鸣直言满意!菜鸟教练两惊喜:敢用年轻球员+变招显功力

12 12月

11胜1负杨鸣直言满意!菜鸟教练两惊喜:敢用年轻球员+变招显功力

北京时间11月13日,辽宁结束了第一阶段的比赛。对菜鸟教练杨鸣来说,11胜1负的战绩,这显然交出了一份不错的答卷。

11胜1负杨鸣直言满意!菜鸟教练两惊喜:敢用年轻球员+变招显功力(1)

11胜1负杨鸣直言满意!菜鸟教练两惊喜:敢用年轻球员+变招显功力(2)

这个赛季在拿到了上岗资格证之后,杨鸣终于可以正式在场边指挥球队了。对一名菜鸟教练而言,带领一支上赛季的亚军球队,挑战可想而知。

11胜1负杨鸣直言满意!菜鸟教练两惊喜:敢用年轻球员+变招显功力(3)

不过,杨鸣还是给人带来了惊喜。前11场比赛,他带领辽宁取得了10胜1负的战绩。

11胜1负杨鸣直言满意!菜鸟教练两惊喜:敢用年轻球员+变招显功力(4)

这第一阶段的比赛,杨鸣给人最大的印象就是敢用年轻球员,同时,也相当严格。这场跟青岛的对决,第三节还剩1分钟。年轻的鄢手骐吃到犯规之后下场,杨鸣立刻把他叫到身边指导一番。

11胜1负杨鸣直言满意!菜鸟教练两惊喜:敢用年轻球员+变招显功力(5)

事实上,杨鸣在临场指挥上也有亮点。就如这一场跟青岛的对决,杨鸣在第四节一度用了五小的阵容。让张镇麟打中锋,结果辽宁在第四节成功拉开了分差。

11胜1负杨鸣直言满意!菜鸟教练两惊喜:敢用年轻球员+变招显功力(6)

赛后,谈到第一阶段球队的表现。杨鸣总结,“第一阶段整体还是比较满意,我们队新老交易,他们现在上场时间比较多,分享老队员的压力,但是,年轻球员起伏还是比较大。第一阶段,我们以赛代练,锻炼队伍,发现问题。真正的比赛从第二阶段开始。”


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注