102分钟获点!英格兰全队狂欢,凯恩踢丢+补射玩心跳,叠罗汉庆祝

12 12月

102分钟获点!英格兰全队狂欢,凯恩踢丢+补射玩心跳,叠罗汉庆祝

2020欧洲杯,半决赛一场焦点战,英格兰对阵丹麦。在加时赛第102分钟,场上形势突然发生改变。因为裁判吹罚了点球,英格兰全队狂欢。随后,哈里-凯恩玩了一把心跳,他先是踢丢,然后补射命中,上演叠罗汉庆祝。

102分钟获点!英格兰全队狂欢,凯恩踢丢+补射玩心跳,叠罗汉庆祝(1)

双方在常规时间,战成了1-1平,不得不进入加时赛。值得一提的是,本届欧洲杯两场半决赛都踢了加时,也创造了历史。第102分钟时,斯特林在禁区内带球,遭遇了两人的包夹,最终倒在地上。主裁判马凯利没有过多犹豫,就吹罚了点球,VAR视频裁判也默认了他的判断。

丹麦很不满,不停向裁判抗议。在这种时刻,被判罚一个点球的话,几乎相当于致命打击。但抗议无效,主裁判坚持点球吹罚。从慢镜回放来看,韦斯特高确实碰到了斯特林,让他失去重心,所以吹罚点球也没毛病。其实在下半场的时候,就已经有一次疑似点球没吹了。当时哈里-凯恩被放倒,裁判反而吹了他假摔,存在一定争议。

102分钟获点!英格兰全队狂欢,凯恩踢丢+补射玩心跳,叠罗汉庆祝(2)

点球由哈里-凯恩来主罚,他还玩了一把心跳。先是踢丢了,然后比较机警,跟进补射命中。这是哈里-凯恩本届欧洲杯的第4粒进球,不能算作点球破门,而是运动战破门。英格兰开心极了,上演叠罗汉庆祝。温布利球场的球迷们,更是陷入狂欢。

102分钟获点!英格兰全队狂欢,凯恩踢丢+补射玩心跳,叠罗汉庆祝(3)

102分钟获点!英格兰全队狂欢,凯恩踢丢+补射玩心跳,叠罗汉庆祝(4)

而对于丹麦来说,这是巨大打击。小舒梅切尔也很遗憾,他第一时间想要抱住皮球。直接化解凯恩的射门,可惜没能抱住,反被补射命中,如果当时尽力打出去,可能更好。大概率,丹麦本届欧洲杯的神奇之旅,就要到这里结束了。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。